首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
与UMT一起妆点精致生活
来源:网络 时间:2021-02-20 13:09:32 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

精致生活有很多种,然而,最理想的莫过于自信且优雅的生活态度,最难以忘怀的莫过于茫茫人海中四目相对的惊鸿一瞥。精致的妆容、自信的容颜,成为了当代小仙女们出门前的必要步骤,而彩妆产品也受到了众多消费者的强烈追捧。

福瑞达美业旗下的彩妆品牌UMT别出心裁,以“奇幻U次元理想国”为品牌理念,让年轻人去探索更多未知的世界,追求个性色彩的梦想。把复古奇幻的故事融入到彩妆产品中,两者处于不同的时间、空间、领域的元素即将共同诠释对美的深度探析,对无界限空间的想象。这不仅仅是一场彩妆与奇幻世界的联名,也是一场彩妆与时空的心灵对话。

UMT即“UnliMiTed无限制”,次元破壁,突破想象,将光融入于妆容中,定义理想色彩,打造有光感的理想妆容。并且遵循“无色限、无污染、无歧视”的3U法则,致力打造属于自己品牌的一条新道路,创造独一无二的理想世界。

不同于传统的彩妆品牌,不同于传统的彩妆色彩,UMT为年轻消费群体建立了一个无边界,无限制,充满想象和丰富色彩的奇幻王国。让他们充分发挥创造力和想象力,遨游在色彩的美妙世界中,短暂脱离现实的束缚和压力。其中,UMT共拥有粉底液系列、高光系列3款、唇釉系列12款、12色眼影盘2款,不同系列代表着不同的世界观。

一双“魅惑”眼眸,带你另眼看世界

UMT亚特兰蒂斯之眼12色眼影盘,色泽饱满,不易脱,渲染满分,闪耀吸睛看遍缤纷世界。再加上12种配色,打造个性元气眼妆,色彩叠加勾勒立体眼部轮廓释放彩妆新魅力,使双眸达到好似蕴含星辰大海般璀璨和神秘。

UMT擅长用色彩来表达女性在生活细微之处的内在气质。妆容以精致、优雅为基调,让美丽简单化,让色彩丰富化,为消费者带来一种全新的精致生活概念,创造出属于自己的品牌魅力。

风华绝代,怎敌大千世界的缤纷多彩,福瑞达UMT用次元彩妆带你领略万世千秋“好光景”。用满眼的星辰大海,装载无限制理想世界的想象与探索,突出重围,享受神奇、惊喜和浪漫的世外桃源!


上一篇:
下一篇: 瑷尔博士给肌肤自然呵护,享健康纯粹
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究