首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
周巧巧品牌与你相约蓝山皮具箱包博览会
来源:网络 时间:2021-02-19 13:12:27 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

近日,以“‘箱’约永州、‘包’容天下”为主题的2020永州·蓝山国际皮具箱包博览会在蓝山县开幕。为期3天的博览会吸引近300家国内皮具箱包玩具制鞋行业龙头企业、品牌企业、设备生产商和技术提供商齐集蓝山,汇集了红谷、意尔康、蒙娜丽莎等知名品牌和法国、日本、韩国等多个国家的品牌。2万平方米展厅,8大专门展区展出皮具、箱包、玩具、鞋业、加工设备、原辅材料等数万种产品,上演一场皮具箱包行业嘉年华。

周巧巧品牌成立于2018年是广州周巧巧箱包有限公司名下的优质品牌(目前授权给广州碧韬电子商务有限公司在淘宝销售)。产品主要以时尚可爱包包为主要产品。 周巧巧从创立至今,跟线下好几个厂商合作,货源稳定价格亲民,我们坚持着力实施品牌战略,从产品设计、市场拓展、销售服务以及品牌形象等方面逐步进行全面提升。

周巧巧品牌产品猫包以自主研发(并对创作的产品申请国家外观专利及版权注册),力求产品在市场无同款,并以手工制作,对质量严格要求,力求在客户收到产品后有惊喜,让每件产品都是客户的礼物。周巧巧一直秉持着以顾客为中心的理念,给顾客带来优质的服务态度和高品质产品,立志将其打造成国内一流的网络知名品牌。

蓝山县利用毗邻广东、4万余产业工人在广东花都区狮岭务工等优势,不断优化营商环境,积极承接粤港澳大湾区皮具箱包玩具产业转移,皮具箱包玩具产业被列为湖南省“十大产业集群”之一。近年来,蓝山县奋力打造“中国皮具箱包创新之都”,皮具箱包玩具产业呈现“抱团式”入驻、集群式、链条式发展态势。目前,蓝山县生产皮具的企业有93家,可提供6000多人的就业岗位,一年销售额度达50亿。项目全面建成后,将形成集研发、生产、加工、贸易于一体的百亿产业集群,实现年产值200亿、年税收3亿元以上。湘江源皮革皮具产业园董事长黄建龙表示:“能够在自己家门口开自己的产品展会,我感到非常自豪。我们皮具产业园第一期五万平方米,在2019年已经建好开园了,现在入住的企业是有49家,提供了3000多人的就业岗位,一年的营业销售额度达到20个亿。”

开幕式现场签约皮具箱包招商项目6个,总投资11亿元。现场还签约了产业战略合作项目6个,皮具协会战略合作协议1个,校地合作项目2个、人才项目2个,银企合作项目1个。


上一篇:
下一篇: 万能达:家政行业创业,选对品牌和平台是关键!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究