首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
万能达:家政行业创业,选对品牌和平台是关键!
来源:网络 时间:2021-02-19 09:51:24 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

曾几何时,家政行业已成为我们老百姓创业的重要选择。随着越来越多的人加入到家政行业中,也让更多的人了解到家政是真正的朝阳行业。对于选择创业的大众来说,一定要选择适合自己、有发展潜力的行业,还要做好大概率失败、小概率缓慢成功的准备。那么,为什么说家政行业特别适合创业呢?因为它具备几项属性,而这几项属性是其它行业不易获得、甚至无法获得的。

       

       我们来了解一下家政行业的创业优势

       01创业成本低家政服务种类多样、操作方式不相同,但大部分服务是一个熟能生巧的过程,也有很多可以依靠机器进行机械化的操作。创业者需要的,可能只有买个别机器、租门脸的费用。最低,几乎一万元就可以启动家政服务......

       02无淡季行业随着现在人们物质生活的提高,大家对生活的品质、格调也在提升。比如:曾经几年不清洗的油烟机,现在几乎也做到了半年一清洗,有些特别爱干净的家庭甚至一季度一清洗。并且,随着人口老龄化、开放二胎等政策,也让保姆、月嫂等职业变得十分抢手。70后的自顾不暇、80后的家务保洁、90后的婴幼儿孕育,都和家政行业息息相关。除此之外,物质生活提高的同时,是大家压力的增加、时间的减少,更多的已无暇来做家务事。变“懒”的同时,让“勤快”的家政人变得忙碌起来......这些内容,是一年四季都有很多人要提供的服务。人少、业务多,且行业无淡季,你说家政是否适合创业呢?

       

       03国家政策扶持有两条政策,体现着国家对家政行业的重视。第一条为:《关于加快发展生活性服务业消费促进结构升级的指导意见》将促进家政保洁业的发展提上了议题,旨在“精准扶贫”,帮助更多“下岗工人”再就业。第二条为:《关于促进家政服务业提质扩容的意见》中,第36条已明确的规定:“鼓励每个省份原则上至少有一所本科高校和若干所职业院校开设家政服务相关专业。”所以,家政行业既有宏观层次上的扶持,还有学历方面的加持。相信后期的家政人员,“高学历、高底薪”会成为一种常态。

       

       目前,家政行业正处于“需求大、介入者多”的状态,而相关政策的颁布,必定会让家政行业更加规范化、人性化,杜绝“野蛮生长”。如果现在不把握机会、抓住好时机进入家政行业,最后势必连汤都喝不到。因为能看到机会的人,不只是你、我,还有太多的有梦想的年轻人。年轻人的心态就是、考察好市场、做好布局、说干就干,那么你迟一步、迟的就是一大步,迟的是整个市场。既然家政行业以成为热门创业选择,我们都应该把握现在,最好的创业时机。

       “万能达”作为华踏(湖北)实业有限公司旗下的创业项目,门店早已遍布全国各大城市。本着“立足湖北、辐射全国、面向世界、铸造品牌”的发展思路,通过项目咨询、参观考察、创业培训、整店输出、店面管理、运营技巧等服务,为合作商创业提供全方面扶持,在实现互利共赢的同时,为“万能达”品牌寻求更为广阔的发展空间。

       与此同时,万能达不同于其他的品牌仅有家电清洗、家政保洁这样单一的服务,而是通过物联网+的方式,开辟了家具保养、空气质量、再生资源回收共计五大板块的业务。更全面的为消费者提供服务的同时,提高资源有效利用率,符合当代社会的绿色经济循环发展的要求。

       

       万能达不仅会对合作商进行技术和经营培训,还会深入到各个环节产品陈列、市场开发、员工管理都会进行详细教学。用独特的专业店面经营技巧,用传、帮、带、扶的方式用心辅助合作店面经营团队,助其快速成长,让店内人气旺、服务好、环境优、产品好、盈利高、形象好、口碑佳,实现您合作的万能达品牌在当地的名利双收。


上一篇:
下一篇: 降成本不降品质,何不感受德龙家用咖啡机带给你的惊喜?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究