首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
不离不弃的女友,我终于可以娶到你啦
来源:邯郸之窗 时间:2021-02-17 09:50:13 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

露天大排档,在这天气晴朗的夜晚,特别挤人。

跟周围嘈杂的环境一样,我的心情也是乱糟糟的,我前面坐着自己最爱的女人,我有点愧疚她。

在最近的一年里,她为了我打Tai过,这玩意是很伤身的,但没办法,我们没经济基础,怎么谈婚论嫁。

我以前是个贪玩的家伙,从来不安本分,但也没做过什么坏事啊。不过30多年过去了,许多狗血的情节都发生在我身上了。

“我们回去吧。”

我突然对眼前的女友道。

“你说心情不好,我再陪你喝会吧,喝了酒会心情好些啊。”

女人贴心道。

“不啦,明天我还有正事要忙,喝酒误事。”

“你明天不是休息吗?”

“我要忙的是兼职的事。”

说到这份上,女友也明白了,就不再留下,跟我一起回出租屋了。

说来惭愧,都29岁才知道拼命努力。

也许老天认为还不算迟,让我用半年就成功了,再接下来的日子,我买房,买车,娶了不离不弃跟我的女友。

只靠我原本那3000不到的工资也做不到这程度啊,多亏了RRC-app,给我这个机会,我也抓住这次机会。

人生不如意这事,十有八九,千万别放弃,一旦先放弃,你就输了。


上一篇:
下一篇: 鸡排与你:用秘制酱料制出酥脆炸鸡,用零脂添加打破行业传统!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究