首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
新年新气象,升级4.1版本后的雅斯特,你爱了吗?
来源:网络 时间:2021-02-10 09:33:31 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

时光匆促,又值岁末。2020年对于每个人而言,是格外刻骨铭心的一年。疫情爆发、疫情防控、无悔逆行、复产复工、迎难而上、冲刺加速……

回望这一年,我们共同经历了悲伤与感动、遗憾与圆满、坎坷与希望……新的一年,愿我们都能披荆斩棘、乘风破浪。

凡是过往,皆为序章,新年新气象,新的一年,雅斯特华丽变身,焕新升级至4.1版本。

升级4.1版本后的雅斯特,长这样,你爱了吗?

酒店大堂

堂明亮、开阔、通透,在橙黄色家具的点缀与暖灯的映衬之下,透着清澈、静怡、宁和、轻松、雅致之美。进入大厅,一种身处超五星级酒店感觉油然而生。

大厅里的家具、装饰品用色大胆,整个空间充满了碰撞的活力。坐落在休闲区里橙黄色的沙发椅很热情,总喜欢向行人发出“摊坐”邀请。

酒店餐厅

餐厅整洁有序,木色的软硬装尽显纯朴味道,在这就餐,所见所感均是满满的轻松与自在。嘿,你可以像在家里一样大口干饭了。

酒店走廊

雅斯特4.1的走廊墙面撰写有“诗文”,不管你爱不爱读书,在这拍张照片发朋圈,你就是朋友圈里最靓的文艺仔。

酒店客房

木色地板通房铺满,电视墙面全染高级蓝调,柔软的舒适大床往中间一摆,典雅、明净、柔和、耐看,浓浓的生活气息散发开来。晚安,我要慵懒的躺床上去了。

此外,雅斯特4.1还提供健身房、咖啡吧、书吧、自助洗衣等便捷的生活服务,如若你想,一个月不出门也很稳妥。

总而言之,升级后的雅斯特4.1充满现代轻奢韵味,整体装修上删繁就简、大处至简、小处至精、至精至雅,档次感满满却不显浮夸。

此番,雅斯特4.1升级亮相是雅斯特酒店集团为引领疫后行业复苏、积极推进产品更迭,力求以更优质的产品体验为切口,为开拓市场打下坚实基础,与各加盟合作伙伴互惠共赢的又一大动作。

不同于此前的4.0版本,雅斯特4.1在设计风格、空间配置、酒店档次、装饰材料、家具设计均实现了新突破,在智能化服务、用户体验等多方面进行了全方位升级。

但,在单房造价上却从原来4.0版本的8万元/间起降到了6.98万元/间起,远远低于同体量酒店造价水准,做到了超低单房造价打造精奢的空间品质体验,给予顾客超高品质享受,实现了酒店投资真正意义上“低投入、高收益”。

低风险,投资模式“短而快”,投资回报更稳健

在4.1产品在打造初期,雅斯特酒店集团就对目前投资人的诸多痛点进行剖析改进,对于酒店加盟商而言,更高的产品品质,更合理的造价投入和更快的投资回报,是做出选择最主要衡量标准。

针对这些需求,雅斯特打造了雅斯特酒店4.1“风险低”且“短而快”的投资模式。

“短而快”意味着装修期短、投资回报快,根据商业模型测算,投资回报期控制在3.18年左右。

“风险低”则是从整体来看,不仅投资总额低,长期运营成本也很低。

雅斯特4.1通过学体系化的设计,优化造价控制成本,在保证品质前提下,高效运营解决人工、能耗问题,助力酒店投资者降本增效、转型升级。

家具模块化,价比高,易安装、缩短施工周期、更节约人工成本

升级后的家具模块化组合形式是4.1版的重要内容。

依托于集团强大的酒店供应链体系,雅斯特4.1全新客房中衣柜、行李架、茶水台、电视条台、写字台、沙发、电视背板、床背板等均可实现工厂预制、现场高效安装,质量稳定耐用。

模块化装配极大提升了施工效率,不仅可以帮助酒店克服人工成本大幅上升的难点,还能大幅缩短酒店的改造周期。

据测算,通过模块化组装能将酒店改造的周期缩短3/1。

引入新款装饰材料,提升酒店档次、降低单位采购成本、提升加工安装效率

为节省装饰成本与提升酒店档次,在秉承“质量好、耐用、环保、达到防火安全级别”的选用原则的基础上,雅斯特4.1在装饰材料上做了新调整:

加深墙布色彩,使得墙面肌理质感提升;使用木纹护墙板,提高饰面原木质感;家具布艺使用可更换环保面料……

新款装饰整体质感更好,但单位采购成本却更低、加工安装更简便高效。

标配智能客控,迎合年轻商旅客群喜好,提升用户的入住体验

雅斯特4.1统一配备智能化AI语音服务客控系统,加强语音识别及机器人AI服务能,在很大程度上能提升服务品质和管理效率。

智能化的客控可以根据顾客喜好满足顾客的场景需求,无需动手,手机和语音的指令操控大大提升了便捷度,给予了顾客一个安心省心的入住体验。

顾客有任何需求,酒店管理人员能够及时响应第一时间提供服务,提升服务响应度,通过后台的客房监控数据,统筹人员安排,提高办事效率,节约人工成本。

同时,智能无线客控系统可以有效智能的进行相关设备的开关,在保证客人体验的前提下,最大化的节约能源,并且通过客控系统中的监控软件,对酒店能耗进行实时监测,数据进行统一分析整理。

智能客控的应用,是现在的潮流趋势,也是吸引年轻消费者的优势所在,不仅提升了酒店的品牌满意度,同时客控模式绑定酒店自由小程序或公众号,能将住客沉淀在自己的台上,逐渐摆脱OTA的依赖,并提升住客的忠诚度,培养酒店自有用户池,以达到用户长年累月重复消费的目的。

经过过去20多年的快速发展,中国酒店行业正在进入成熟阶段。连锁酒店加盟前景光明、道路曲折,在这样的发展大潮下,像雅斯特酒店4.1这样拥有个化品牌定位、极致价比的投资模型以及高效靠谱团队的品牌将获得疫后酒店投资市场的高度关注,有望成为酒店业疫后存量市场中的吸金盈利爆款。


上一篇:
下一篇: 潜力项目就在大家的面前,鸡排与你就在这里等你!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究