首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
秉持自然平衡美学理念,艾璐卡切准大健康赛道推出运动特膳
来源:网络 时间:2021-02-09 12:16:46 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

CBNData《2020代餐轻食消费洞察报告》显示,代餐行业整体市场规模连年将保持超过 15% 的消费额增长,未来市场潜力不俗。面对发展前景一片向好的代餐市场,法国高端护肤品牌艾璐卡跨界入局。在对自然平衡美学理念的秉持下,艾璐卡联手中科院旗下中恩医药合作研发出运动特膳营养食品,以安全、科学、高效的瘦身成果获得广泛好评,实现了品牌在大健康领域的精彩首秀。

艾璐卡运动特膳

艾璐卡是源自法国的自然系护肤品牌,2016年由呦蓝生物科技(上海)有限公司正式引入中国,并成为呦蓝旗下核心品牌。怀着对美的无界追求,艾璐卡从古典与时尚交融的法国出发,一路上领略自然的美丽、神奇与伟大,感受人与自然、历史传统与现代科技、法式之美与多元文化的碰撞与融合,不断探寻大自然赠予人类的美之源泉,将优质、安全、有效的美肤元素带给每一位爱美人士。

艾璐卡品牌slogan “每一个你,都很美”

秉持品牌一贯的匠人精神,艾璐卡立足消费者“健康瘦身”的需求,从产品研发、到应用、再到技术革新,不断地对自身进行完善与升级。艾璐卡运动特膳营养食品是品牌与中恩医药合作的产物,中恩医药是国家高新技术企业,由中国科学院投资控股,拥有技术精良、开发实力过硬的研发团队。作为曾经承担过国家“863”课题、国家自然科学基金等重大课题的研究工作的企业,中恩医药拥有27项专利证书和特殊膳食食品经营许可证等多项荣誉资质,还曾担任过2008年奥运会运动员减重产品国家体育总局指定合作单位,科研实力雄厚。

艾璐卡合作伙伴——中恩医药

艾璐卡运动特膳由中恩医药根据亚洲人体质研发而成,成分经过科学配比,品质管理严格,从原料入厂检验、入库、储存、领料、生产、验收、仓储到销售各环节严格控制质量并可追溯。相较于传统的保健品,运动特膳安全性高、代谢负担低、生物指标严格,为消费者提供了真正健康、安全和有效的瘦身方法。

艾璐卡运动特膳

当下,消费者对健康营养的需求越来越旺盛,对健身代餐食品的要求也越来越高,艾璐卡抓住这一需求,依托中科院强大的科研力量和中恩高精尖的生产技术,打造出运动特膳这一品质之作,凸显品牌竞争优势。未来,艾璐卡也将继续携手优秀科研生产团队,持续打造高品质臻品,诠释其自然系品牌态度。


上一篇:
下一篇: 专为亚洲女性提供天然美肤体验的SAKURA ST品牌强势来袭
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究