首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
专为亚洲女性提供天然美肤体验的SAKURA ST品牌强势来袭
来源:网络 时间:2021-02-09 12:16:15 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

SAKURA ST品牌携樱花修复焕颜系列打造不输给年龄的润泽透明感肌肤,满载维稳修护力,为亚洲女性提供安全有效的美肤解决方案强势来袭。

SAKURA ST樱花修护焕颜系列

2020年,SAKURA ST开始与中国跨境联合销售,打开护肤品营销新领域。现全面铺设线上推广和渠道铺设,小红书、抖音、天猫、微信等官方店铺铺设中。种种迹象表明,SAKURA ST将面向全网全渠道着力打造全方位以轻奢为主的护肤品营销新模式,进一步打开中国市场。

2017年,北京藤清化妆品有限公司成立,在获得SAKURA ST独家授权的同时,结合传统营销和新零售模式,仅仅两年,公司的年营业额从50万增长至600万+。

SAKURA ST 秉持着“严谨”“专注”“坚守”的日本匠心精神,联合日本高科技科研团队多次测试、改良,结合“护肤黑科技”微脂囊包裹技术高效抗糖,长久保湿;将营养成分包裹层层渗透直达肌底,为肌肤注入水源新动力,推出SAKURA ST樱花修复焕颜系列,把樱花的修复、抗糖、滋养、护肤功效和理念努力发挥到极致。本着“高效护肤”的观念,为消费者提供高品质的产品与服务。

SAKURA ST霸屏美国纽约华尔街繁华商业街区

强势来袭?强在何处?SAKURA ST樱花修复焕颜系列畅销日本,远销美国。历经3年研发,提取高纯度樱花精粹结合当地高山泉水,打造出抗糖保湿樱花修复焕颜系列。短时间内以良好的口碑迅速被市场认可,在涩谷、新宿和纽约等繁华商业街区的大银幕上长期霸屏。现SAKURA ST旗舰店已入驻东京LUMINE2商场,并联合尚都乐客同步发售,产品遍布130余家连锁药妆店铺。

SAKURA ST荣获“美力觉醒”影响力大奖

SAKURA ST荣获2020年瑞丽“美力觉醒”影响力大奖,瑞丽时尚作为“轻奢品牌定义者、美好生活引领者”,瑞丽举办的“瑞丽美容大赏”被誉为最广泛、最专业的美业权威评选活动,具有极高的权威性和专业度。足以可见SAKURA ST强大的品牌实力和发展潜力。

此次进驻中国市场,SAKURA ST 凭借强大的品牌实力和影响力将势不可挡。


上一篇:
下一篇: 姬存希霸屏热门剧集,战略合作优酷独家大剧《上阳赋》献上惊喜之作
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究