首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
友信金服提升科技实力,为小微企业注入活力
来源:网络 时间:2021-01-13 17:14:19 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

改革开放以来,我国的社会经济飞速发展,涌现出了一个又一个的“民族企业”。发展的脚步永不停歇,中国已经跃升成为了世界第二大经济体,让世界感受到了中国力量。但是说到底,支撑我国经济发展的重要力量还是要数众多小微企业,它们在社会和谐稳定、增加就业、促进经济快速增长等方面起着重大作用。只有小微企业健康有序发展,国家经济才能高质量发展,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。传统金融机构服务效率低、金融产品单一,一直存在小微企业融资难、融资贵的问题。友信金服响应国家号召,积极践行数字普惠金融,为小微企业提供高质高效的金融科技服务,激发企业活力,助推经济社会发展。

提升科技实力,提升金融服务质效

随着科技的发展,人们越来越注重金融服务的效率和质量,对一个金融科技企业来说,拥有了更强大的科技实力,才能够推出多样化的金融产品,提升金融服务的效率和触达率,满足更多用户的金融服务需求,解决小微企业融资难、融资贵的问题。

经过多年的发展和沉淀,友信金服已经具备了强劲的科技实力,能够为用户提供更加便捷高效的服务。通过不断研发,友信金服建立起了完善、科学的智能化风控系统,通过对机器学习模型的应用,能够精准地判断出申请者的借款动机,快速识别出疑似欺诈人群,降低金融风险;同时还能够根据申请者的资质水平进行差异化定价,缩短信审时间,提高服务效率,更好地为小微企业服务。

关注小微企业需求,提供优质服务

不同行业、不同发展阶段的小微企业有不同的金融服务需求,传统金融机构金融产品单一,难以满足多样化的金融需求。而金融科技企业因为有先进的数字技术助力,在这方面的限制要少很多,想要进一步扩大普惠金融的覆盖面积,让金融服务惠及更多人群,就要让更多金融科技企业参与到普惠金融中来。

友信金服关注小微企业的金融服务需求,所采用的“大数据-建模-大数据”风控模式,能够有效识别风险,快速进行信审批复,同时降低金融服务成本,为小微企业提供多样化、高效率的优质服务,以科技助力小微企业发展。

一直以来,友信金服都发挥企业优势,担当社会责任,以促进经济社会发展为己任,不断完善风控系统,创新金融产品,为数字普惠金融的发展做出贡献。今后,友信金服还将继续坚持企业使命,让更多客户享受到更好的金融服务。


上一篇:
下一篇: 瑷尔博士专研微生态科学护肤,带给您前所未有的护肤体验
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究