首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
瑷尔博士专研微生态科学护肤,带给您前所未有的护肤体验
来源:网络 时间:2021-01-13 14:15:24 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

2020年,在护肤品行业热点趋势中“微生态护肤”不可或缺。微生态护肤,是从去年下半年开始被密集提到的,尤其是被几个国际大厂极力推崇,纷纷推出微生态护肤单品,将微生态护肤概念推向罕见的热度。但在微生态护肤产品领域,国货企业品牌也并未缺席。专研微生态护肤的瑷尔博士,凭借玻尿酸酵母保湿面膜”“益生菌水乳”“玻尿酸补水精华液”等爆款护肤产品,一路突飞猛进,成为国内微生态护肤品类的的领跑者。

那么微生态护肤到底是什么?它和传统的护肤品到底有什么区别?下面就由小编给大家科普一下。“微生态护肤“是通过调节对肌肤表面有益菌与有害菌的平衡,必要时辅之少量的功能性原料,来调动我们自身的免疫系统,激发组织细胞的代谢活力,从而实现保湿、美白、抗衰、修护、抗敏等功能,这也正是与传统护肤的区别。传统的过度清洁、不当的皮肤护理、环境的改变、激素的刺激,都可能打破肌肤的微生态平衡,长期如此将损害我们的皮肤屏障,干燥、敏感、粉刺、痘痘、色斑等肌肤问题也将随之而来。而微生态护肤,就是帮助我们皮肤有益菌生长,抑制环境有害菌生长,让皮肤微生态重新回到平衡状态,修护皮肤屏障,从源头解决肌肤问题,从而达到更好地护肤效果。

瑷尔博士作为福瑞达旗下专研微生态科学护肤的新锐品牌,除了依托于国家级新药大平台山东药学科学院之外,还与国际顶尖的专业研发机构合作,创办了“全球皮肤修复研究所”,自带实力光环。产品融入中医“君臣佐使”组方理念进行科学配比,从多元用药的角度,依据各成分在药方中的地位及配比后的性效变化规律,形成配方,不计成本科学添加有效成份,使产品安全的同时达到效果最大化。瑷尔博士采用最精准的科学配方,确保产品温和的同时,添加了能作用于肌层、活性高的成分,有针对性地解决皮肤问题。通过为皮肤进行补充益生元和益生菌来促进有益菌的增长,抑制有害菌的生成,促使肌肤菌落达到这样一种平衡状态,阻止病原菌对皮肤的入侵,从而可以提高皮肤屏障系统功能,加快肌肤新陈代谢,加强肌肤修复能力,维护皮肤微生态的平衡,有效改善皮肤健康。

专注微生态护肤领域发展时,瑷尔博士也为国内化妆品市场在科学护肤方面带来更多可能与思考。瑷尔博士用自身经历表明,将科技成果转化为好的产品,依托产品立足于市场,或许才是每个企业应该最关注的事情。也正因为如此,瑷尔博士才能在护肤品市场竞争激烈的当下,经受住市场考验和消费者信任,成为行走的种草机。


上一篇:
下一篇: 瑷尔博士 冬季敏感肌肤修复专家
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究