首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
瑷尔博士 冬季敏感肌肤修复专家
来源:网络 时间:2021-01-13 14:14:59 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

冬季来临,肌肤变得干燥敏感,许多女性发现突然间肌肤状态极差,几天不到脸上长了很多痘痘,我们常常认为肌肤长痘是因为皮肤太油,其实如果肌肤特别干燥一样长痘痘。干燥的肌肤水油失衡,肌肤变得敏感易起皮,加上每天过度清洁导致肌肤角质变薄,肌肤屏障受损,各种肌肤问题接踵而来。因此每当冬季来临时,我们需要提前为肌肤做好准备,迎接气候变化。瑷尔博士推出微生态护肤,其旗下的产品能够补水保湿的同时修复受损肌肤,维持肌肤生态平衡,减少换季带来的肌肤敏感问题。

rId4

瑷尔博士这个品牌我想大家都不陌生,近年来不论是口碑还是销量在国货护肤品中都是位居前列,许多平台的各大博主也在纷纷推荐,经过市场的层层考验,瑷尔博士的忠实粉丝也越来越多,开店7个月的天猫旗舰店,单月销售额破千万,排名进入天猫TOP100。瑷尔博士之所以能够在护肤品这样激烈的市场中获得一席之地,靠的是其真正的实力。瑷尔博士有着坚实的背景实力,是山东福瑞达集团旗下的化妆品牌之一,山东福瑞达医药集团有限公司成立于1993年,目前已成长为科工贸一体化的健康产业集团,是许多国际大品牌玻尿酸原料的供应商,可以说福瑞达是国内玻尿酸行业的鼻祖,同时福瑞达有着38年的研发资源,不论是从药物、食品保健、还是化妆品都有合作的研发实验室,这无疑成为了瑷尔博士产品研发最大的基石。瑷尔博士除了拥有无法企及的背景支持以外,还拥有着自己独有的品牌理念,致力于开创以“专注肌肤微生态护肤”为定位的科学护肤派。

瑷尔博士主打“精准护肤”,与全球国际顶尖的专业研发管理机构通力合作,创办了“全球皮肤修复研究所”,凭借大量相关产品设计研究和巨大经济理论基础数据库的基础上,精准聚焦皮肤出现问题,采用安全高效成分作用肌底,经过配方师反复进行开发和实验,研制出了一系列能预防并修复皮肤出现问题的卓越产品。瑷尔博士的益生菌水乳,一上市就销量颇高,掀起一阵微生态护肤热潮。

如果此时的你的肌肤正受冬季干燥气候的不良影响,那么一定要来试试瑷尔博士,其产品中大、中、小三等玻尿酸分子,能够迅速渗透到皮肤深层,令肌肤喝饱水,同时修复角质层。瑷尔博士的产品成分还包括角鲨烷,这是一种极为接近肌肤皮脂层的脂类,亲和力强,能够与我们自己的面部肌肤融为一体形成肌肤屏障,同时加快肌肤细胞新陈代谢,修复肌肤破损成分,维护肌肤微生态平衡。有了瑷尔博士,不惧寒冷冬季。


上一篇:
下一篇: 福瑞达诠润专注修复敏感肌,给你护肤舒适体验
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究