首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
福瑞达诠润专注修复敏感肌,给你护肤舒适体验
来源:网络 时间:2021-01-13 14:14:32 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

近年来,国风复苏,越来越多的人都爱上了国潮品牌,历经年代洗礼的国风元素。借助着兴起优势,国妆品牌也得到了越来越多消费者的认可,中国彩妆市场规模也逐年稳步上升。


把握机会顺势而行,作为中国“新国货品牌”的福瑞达代表,在2018年,福瑞达医药集团创立了SHREDA诠润,产品由福瑞达和国家级研发平台——山东省药学科学院联合研发。创始人凌沛学教授,是中国玻尿酸行业的领军人物,他将38年玻尿酸研发经验运用到护肤品中,专注敏感肌肤。打造出了专为敏感肌护理而生的诠润,并且研发出了精准配方、温和低敏、安全有效的面膜产品,秉承“修复”“安心”“舒适”三大理念,遵循敏感肌适用配方,致力于护肤过程中的“有效合理的功能修复”以及“令人安心的舒适感”。

福瑞达SHREDA诠润面膜以世界领先的玻尿酸科技为研发核心,产品遵循敏感肌适用配方,添加了两重专利玻尿酸:SHAC硅烷化玻尿酸,亲肤抗衰老的同时预防和修复皮肤损伤;MINI水解玻尿酸,分子量低于10K Da,可透皮吸收,直达肌底,根源补水养护,清除自由基,修复受损肌肤,双重保障,立体呵护肌肤。


从2018年上市以来,诠润沉淀了3年,畅销了3年,福瑞达诠润都始终专注于敏感肌的修护,从产品、服务到营销上更好地满足消费者的期待与需求的初心。福瑞达诠润作为实力高、品质强的国潮品牌。

2018年9月,诠润蜂巢玻尿酸保湿修护面膜上市,上市以来蜂巢玻尿酸保湿修护面膜更是获得100%好评至今已畅销了2年多。历经繁华,2020年9月上市两周年之际,诠润蜂巢玻尿酸保湿修护面膜特别推出以济南城市特色元素为灵感的文创版包装,结合着中国当下的时尚潮流审美,有特色也有态度,有传承之处,有创新之点,这种推陈出新的方式深得90后、95后的喜爱。


毕竟罗马不是一日建成的,做为实力派的国潮企业。相信未来,也将继续沿袭药企制药级标准生产化妆品,严格监管,打造更安全、更优质的护肤品。


上一篇:
下一篇: 福瑞达彩妆品牌UMT让你的新年妆容更有面子
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究