首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
福瑞达彩妆品牌UMT让你的新年妆容更有面子
来源:网络 时间:2021-01-13 14:13:59 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

2020年的不容易和努力只有我们自己奋斗过的人才知道,转眼间已经进入了2021年,为了上一年的艰苦奋斗,为了新一年的吉祥如意,在春节来临之前是不是应该为自己旧貌换新颜呢?一份心仪彩妆、一套心动的服饰不仅能为我们的新年讨到好彩头,还能够让我们更加自信地奋斗在自己心爱的岗位上。

说起化妆我们都能想到是为了打造自己更加精致的面容,无论是在面试中、找工作中、谈恋爱时都让我们的自信心翻倍。但精致的妆容不仅仅需要高超的化妆技术,对彩妆的品牌和品质也有很大的要求。随着福瑞达美业的日益壮大,如今已将领域拓宽至彩妆行业,并将福瑞达集团多年的理论研究和实验成果应用在彩妆的开发利用中,更是将福瑞达美业的透明质酸应用在彩妆中,将光融入于妆容间,打造了一个全新的彩妆概念——奇幻U次元彩妆。

福瑞达美业的名气在护肤行业不容小觑,如今跨界进入国货彩妆领域,势必会有自己的优势。就用UMT的粉底液来举例说明,UMT聚光殿长效持妆粉底液是一款高持妆高颜值的粉底液,更是一款有故事的粉底液,名字源于波塞冬神殿——聚集宇宙光能的神殿,是亚特兰蒂斯最伟大的圣所,神殿以蓝珍珠、绿水晶、粉琉璃灯构成,当日月星辰照耀神殿时,发出极其闪耀的光晕,正如UMT粉底液带来的光耀。

UMT不仅有着高颜值的外表,更有不可忽视的内涵。UMT聚光殿长效持妆粉底液的质地非常水润细腻,添加了福瑞达明星成分透明质酸,能够让粉底液和皮肤更加滋润贴服,使用起来虽说流动性不强,但是极其容易推开,上妆后有一种半雾面的妆效,最重要的是不浮粉、不卡粉,无论是工作还是出席活动,一天下来丝毫不脱妆,完全对得起“长效持妆”四个字,可称为大油皮的福星。

无论是护肤品还是彩妆产品,选择适合自己的才是最好的,福瑞达美业是从护肤品起家,开拓了彩妆品牌UMT,从专业的角度看来不仅能够掌握使用者对高颜值的追求,更能把握对底妆的需求,选择福瑞达彩妆UMT既能护理肌肤又能拥有精致面容,何乐而不为呢?


上一篇:
下一篇: 店宝宝:掘金付费会员,2021年电商发展的方向有什么?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究