首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
当动感单车出现在甜品店,运动和果饮的跨界组合,美其林运动鲜果饮更多乐趣都在这里了!
来源:网络 时间:2021-01-13 10:57:17 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

茶饮市场蓬勃发展以来许多有创意的点子层出不穷,现在在美其林更是有了果饮和运动单车的跨界组合!

一进店就能看到店内摆放的几辆动感单车,不过这里的单车又有了不同的设计。把手中间连通的榨取果汁的装备,让顾客可以一边骑单车提供动力一边榨取新鲜果汁。

新鲜榨取

美其林店内有茶饮,冰淇淋烘焙三大产品线,共计百余款单品。其中茶饮又有真奶茶饮,新鲜果饮。店内复杂的品类意味着必须推出几款特色产品作为招牌,彰显特色,加深顾客印象。

而运动鲜果饮无疑是其中一面最有趣的招牌。运动鲜果饮支持顾客自助选取水果,支持自主DIY搭配,可以一次性选取几种水果放入杯中,10几秒钟的运动亲眼见证果汁榨取的过程,保证新鲜榨取,真材实料。

0添加真奶做

运动鲜果饮的制作过程透明化,而且是顾客亲自参与,保证果汁零添加的可信性。此外美其林还支持加入真奶制作真奶鲜果饮,奶源全部是新西兰进口,高品质奶浆富含蛋白。一杯自己制作的运动真奶鲜果饮低脂肪,低热量,高蛋白,是顾客追求的好喝不长胖值得信赖的饮料。

全景动感升级

美其林为动感单车做了升级,在运动过程中还可以搭配声音画面,营造如同健身房一般的立体感受。音乐灯光投影的配合使用也让店铺“活”起来,营业氛围高涨。

在外界诱惑变多的商业时代,如果能让顾客参与到产品制作环节中,哪怕只是负责简单的一个步骤,也大大加深了品牌和顾客之间的联系。

美其林运动鲜果饮正是增强了顾客体验,让鲜果饮好喝同时更好玩!


上一篇:
下一篇: 美味看得见!饭主播机器人炒饭,不一样的快餐品牌
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究