首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
白酒界的新宠 傲百年白酒高复购率为健康助力
来源:网络 时间:2021-01-12 14:28:20 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

白酒行业进入产业调整期已是不争的事实,在高端白酒消费受限、景气下行的背景之下,中低端白酒已经成为行业新的竞争热点,酒企的产品及营销重心均从高端市场下移,纷纷推出的中低端白酒产品,以迎合大众消费市场。

傲百年白酒调整了所有产品的产品线,其覆盖了入门产品到高端产品的行列,基本上涵盖了品酒入门者到品酒专家的所有范畴,这也是为什么傲百年白酒能迎合几乎所有消费者的消费需求,满足用户的对白酒的诸多要求。

说到这个傲百年,很多没有听说过的人还觉得比较陌生。因为傲百年确实是白酒界的新宠,20201月份才进入到市场里。但是却靠着口口相传和高复购率就在今年白酒春节档站稳了脚跟。

喝过傲百年酒的朋友都有这种感受,入口微甜,酒香清净,喝完身体会微微发热,感觉体内有源源不断的热量在缓缓的流动。整体的感受非常舒适,且不上头,精神劲儿十足。整个冬天,坚持每天喝上二两,这个冬季就是再冷,也不会感觉到冷了。不仅如此,一些腰膝酸软,手脚冰凉的小毛病也会发现慢慢没有了。

傲百年酒有着源远流长的历史传说,也有着经年累月的口碑传颂。这样的傲百年酒确实在饮酒爱好者中占据了一席之地。在即将到来的春节,傲百年酒也会趁势登陆很多家庭的宴席上,为大家助兴,为健康助力。


上一篇:
下一篇: 用脚步丈量城市脉搏 以行动激发爱心——平安普惠安徽蚌埠分公司参与环保扶贫公益活动
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究