首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
高明赞赏王牌驼发展,助力中国乳业创新
来源:网络 时间:2021-01-11 11:04:20 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

2021年1月6日,王牌驼新品发布会暨品牌战略启动大会,于首都北京中央电视台梅地亚中心盛大举行。中国乳业发展权威人士、专家学者,中国保护消费者基金会,王牌驼品牌代言人高明,还有来自全国各地的王牌驼忠实用户代表共同见证了这一激动人心的时刻。

高明老师亲临新品发布会现场,与会人员情绪激动、气氛火爆,并响起了经久不息的掌声。面对从全国各地风尘仆仆赶来的王牌驼忠实消费者,高明老师也无比感动,亲切地与所有参会者拍照留念。还结合自身对王牌驼产品的切身体验,分享了他饮用时的身体变化。提倡中老年人应当过好现在的幸福日子,学会选择适合自己健康的大品牌,参与到康寿聚落的活动当中,这正是人生的大智慧,而参加活动正是享受中老年生活最好的方式。

此时此刻,经历磨砺成长的王牌驼,已然成为驼奶行业扛鼎大健康产业的一面旗帜,几年间获奖无数,如:荣获全国打假维权品牌保护联盟单位称号、荣获第29届杨凌农高会后稷奖等。王牌驼是全国首家倡导配方奶粉的骆驼奶企业,并以此为基础蓬勃发展,培育及引领了一大批骆驼乳企业,成为行业中当之无愧的龙头企业。

在新品发布会上,王牌驼的迅猛发展更加打动了高明老师,德高望重的他再次与王牌驼品牌续约。王牌驼领先业界的过硬品质、技术实力、良好口碑,和其背后的庞大乳品创新生产体系得到了驼奶业界的广泛认可,彰显了大品牌对整个业界的创新推动作用。与会的王牌驼忠实用户代表也与高明老师畅谈,感受王牌驼企业肩负社会责任的大情怀所在。

在未来,王牌驼企业将永葆初心、不负匠心,本着致力4亿中国中老年人心身健康的企业使命,打造中国中老年人生命绿洲的企业战略目标。此次新品发布会、成功续签代言人、与忠实用户见面会活动,预示着王牌驼奶引领国内乳业新赛道,开启乳制品市场的辉煌明天。


上一篇:
下一篇: 腾龙新型建材(英德)有限公司集成墙板:一站式服务,搞定所有家装问题!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究