首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
车娃娃夜晚救援 用良心做好延保!
来源:网络 时间:2021-01-11 09:23:26 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

车娃娃夜晚救援 用良心做好延保!

随着人们思想认识的不断上升,产品保修开始被关注,尤其是对汽车这样的大件,产品的保障服务成为重要的考量元素之一。很多家庭都拥有了汽车,同时汽车高昂的维修费用也成为了许多人头疼的问题,因此,车娃娃汽车延保服务成为了不少人关注的焦点。

 一些精明的车主开始把目光投向了汽车延保,在车子出了厂家质保期后出现质量问题,仍然享受免费修车服务。今天就和大家分享一个车优保的真实案例。

本期的主人公是广东省江门市一位姓邝的车主,邝先生的座驾是12款的奇瑞捷豹路虎,2.0T手自一体。2020年04月15日邝先生购买了一份由车娃娃公司和中国邮政共同推出的车优保汽车延保产品,8个月后,在2020年12月13日的晚上,车娃娃延保维修服务中心接到邝先生的报修电话。据邝先生所述:故障现象为车辆启动后挂入档位不走车。车娃娃维修服务中心工作人员立即从车优保后台资料库中调取邝先生延保信息,根据核对,邝先生报修时间在免责期以外,并且故障范围在保障范围之内。信息核对完毕,车娃娃工作人员根据车主报修地点,制定专属维修方案,即刻启动道路救援服务,并且就近分派维修网点,当天晚上便将邝先生的车拖至指定的维修机构。

次日车娃娃分派的维修网点对邝先生车辆进行全面检测,最后维修专家给出原因为车辆换挡模块故障,更换换挡模块即可,并且立即为车主采购配件,于12月18日维修完成。此次维修费用共7658元,全部由车娃娃支付,车主享受车优保延保产品免费维修服务。

 维修完成后在车主的回访中,邝先生表示:非常感谢车娃娃工作人员可以在晚上也能以非常快的速度实施道路救援,解决了我当时“人在囧途”的困顿场面。与此同时维修人员也非常尽心,通过这次真实维修经历,车娃娃、车优保、中国邮政我信得过!

在邝先生维修事情圆满完成后的第3天,车娃娃工作人员收到一条微信视频,是邝先生在修完取车当天录制的。

目前,车娃娃与国内三万余家经维修机构达成合作,其中多数为全国4S店和一、二类维修厂,值得信赖。更是有超多车主分享自己的维修案例,通过自身所感受到的服务体验来反馈、支持车娃娃汽车延保。车娃娃作为专业汽车延保服务商,一直秉承延而有信·保则安心的企业文化,用良心,做好延保!


上一篇:
下一篇: itc主编《地铁数字广播系统技术规范》团标2021年起正式实施!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究