首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
红星美羚羊奶粉:天然好营养,健康妥妥的
来源:网络 时间:2021-01-08 15:56:07 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

曾经被誉为“贵族奶”的羊奶,在经过现代工艺处理之后少了膻味,大众接受度更高了:除了注重养生的中老年人,新一代的年轻人也走向了“羊”气奶味青年之路,就连最为谨慎的家长们,也开始各种为羊奶粉打CALL了。

天然好营养,羊奶到底有哪些好处和优势,我们一起来看看吧!

羊奶乳清蛋白含量高,酪蛋白含量低,与母乳较为接近(注:酪蛋白含量越高,蛋白质消化率越低),并且因为蛋白凝块细而软,分子结构小,所以羊奶的蛋白质消化率较牛奶的高一些。

脂肪含量为3.6%-4.5%,脂肪球直径小,也容易被消化吸收。

另外,羊奶中含有丰富的环核苷酸cAMP,可以促进乳糖酶活性,从而更好地消化吸收乳糖成分,缓解乳糖不耐受。

羊奶脂肪结构中的碳链短,不饱和脂肪酸含量高,乳化状态良好,人体吸收利用率高。羊奶中短链脂肪酸(C4—C10)含量高于牛奶和母乳,且短链脂肪酸易被消化吸收,在人体内不易堆积,对心血管有一定的保护作用。

还有以游离状态存在的矿物质,也容易被人体吸收利用。

羊奶中含有免疫球蛋白IgG及磷脂、胆碱、核苷酸(核苷酸含量高,是母乳的5倍左右)等成分,有助于增强人体免疫力、抵抗力,预防肺部和呼吸道疾病,抵御病菌的侵袭。

羊奶中钙含量高(1200—1300mg/L),钙磷比例好,更能促进外源性钙的吸收。对于生长发育旺盛的青少年、“一人吃两人补”的孕产妇,及钙易流失的中老年人等缺钙人群,羊奶是很好的补充来源,有利于保护牙齿和骨骼健康,预防骨质疏松。

羊奶中维生素E含量较高,有助于延缓皮肤衰老、增加皮肤弹性;维生素A、B,对眼睛、口腔、气管等黏膜有益;维生素C、E可抗氧化,增强血管弹性……

更有天然“美颜因子”EGF和超氧化物歧化酶SOD,有助于增强表皮细胞活力,让皮肤光泽有弹性,维护皮肤健康。其中,EGF还可加快肺部上皮细胞的生长和成熟,提高机体抗病毒能力,对鼻腔、咽喉、血管、胃肠道等的黏膜也有良好的修复作用。

有人对牛奶蛋白过敏,是由于牛奶中含有较多的人体蛋白质主要过敏源——αs1-酪蛋白和β—乳球蛋白。而羊奶具有预防和缓解过敏的作用,则是因为致敏蛋白含量更少:

红星美羚羊奶粉以纯鲜羊乳为原料,运用低温湿法工艺,保留天然活性营养,健康妥妥的~红星美羚旗下拥有羚恩贝贝、德瑞兰帝、富羊羊等产品,受到了很多消费者的喜爱。如果你也想为宝宝选择一款健康美味的羊奶粉,不如试试红星美羚吧!

红星美羚,倍多呵护、倍感活力!


上一篇:
下一篇: 传统技术的创新:详解预应力主动加固技术!|卡本预应力碳板张拉
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究