首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
江淮轻卡推出宽体高配冷链车,为冷链运输保驾护航
来源:网络 时间:2021-01-08 11:33:57 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

作为一家有着56年汽车研发经验的老牌车企,江汽集团的市场表现一直是人们关注的热点。日前,第十四届中国冷链产业年会上,江汽集团又重磅推出江淮轻卡骏铃冰博士网络版。在冷链物流飞速发展的今天,江淮轻卡骏铃冰博士网络版是一款高品质冷链运输工具。

家族式强悍外观,具有高辨识度

骏铃冰博士网络版采用骏铃V系家族式前脸造型,牛头式的外观设计,带来强悍的视觉冲击效果。同时驾驶室整体采用流线造型,在降低风阻的同时,也为车辆的节油增效提供了保障。

骏铃冰博士网络版的灯光是一大特色。车前方立体式的转向灯和门侧的转向灯浑然一体,“鹰眉”式的造型更是让前脸增添活力。车辆转弯时,侧辅助LED照明灯自动点亮,提高弯路行驶的安全性。组合式的大灯集成了日间行车灯,做到全天候的安全保障。

       空间方面,骏铃冰博士网络版的驾驶室宽度达到2071mm,驾驶空间更宽敞,视野更宽阔,降低驾驶疲劳感。

强劲动力,配置升级,你值得拥有

冷链运输对时效性要求很高,江汽集团的这款骏铃冰博士网络版,搭载了安徽康明斯160动力,最大马力可达160,峰值扭矩430Nm,低速扭矩360Nm,起步加速性能优于同类产品15%。扭矩宽广,能够轻松适应高原、爬坡、冷启动等复杂路况。同时满足国六排放标准,为卡友冷链运输提供强有力的心脏。

同时这款车搭载了江汽最新的车联网3.0系统与10.2寸语音智能大屏,一句“你好智聆”便可轻松唤醒系统。车机装载了高德地图导航、路线规划、油耗分析、一键救援等功能,为冷链运输用户提供更多智慧运营方式,降低人工成本,提高行驶安全性。


面对复杂的上牌环境,江汽集团的这款网络版冷藏车更是在整车配置上全面采用轻量化设计,一方面,底盘应用全新车架平台,采用高强钢材料,使得整车重量降低10%;另一方面,将铝合金材质应用在变速箱、油箱、轮辋上,也极大地降低了车身自重,整车重量控制在法规以内,让用户上牌无忧。

除此之外,此车采用了江汽原厂厢体,原厂质量保障。使用高性能的保温芯材,双100AH大电瓶、28V-90A(2520W)大发电机,确保车辆恒温状态有保障。格外用心的是这款冷藏车配备原厂冷藏压缩机双支架,预留压缩机安装位置,极大地降低了车辆改装风险。

       随着冷链运输市场的不断发展,各大车企纷纷投入冷链运输工具的研发。江汽集团率先在业内推出江淮轻卡骏铃冰博士网络版,这不但充分证明了江汽集团的雄厚实力,还让江汽集团在行业内树立了新标杆。


上一篇:
下一篇: 浓香酒五粮液2020年实现两位数以上增长,“十三五”圆满收官
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究