首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
老人“肠”轻松,洽洽小黄袋益生菌每日坚果“帮大忙”
来源:网络 时间:2020-10-16 15:58:49 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

今年6月份,中国发展基金会发布报告预测到2022年中国65岁以上人口将占总人口的14%,从老龄化社会进入老龄社会,随之老年人的健康保健问题被提上日程。随着年龄的增长,由于人体代谢功能降低,其中消化系统的变化尤其显著,影响食物的吸收和利用甚至还会导致便秘等情况。因肠道内居住着几百种不同的细菌菌群,肠道菌群失衡还会导致肥胖、血管硬化、营养不良、衰弱等多种疾病。所以保持肠道菌群平衡,补充益生菌对于老年人健康有着重要意义。在这种情况下,洽洽小黄袋益生菌每日坚果应运而生,为老人肠道健康打造的重磅新品。

大量研究数据表明,益生菌可以抑制有害菌生长,减少肠道感染的发生率,“有益”菌类还可促进消化,减少毒素产生,减少肠胃功能紊乱,有助肠蠕动,有效改善老年性便秘。此外,益生菌还可预防肠道疾病,降低患结肠癌的风险。所以想要改善老年人的身体素质,想要健康长寿,最重要的调理好肠道的微生态健康。

目前来看,保持膳食平衡、每天适当补充益生菌是老年人保持肠道健康的最佳方案洽洽小黄袋益生菌每日坚果所选用的进口益生菌BC30具有高活性、稳定性强、安全性高等明显优势,能够存活于混合粉末、烘烤烘焙、短时煮沸、微波等加工过程,在生产、运输、上货架期间,以休眠的状态保持益生菌活性,无需冷藏,从而能够活着到达肠道,达到促进消化、减轻食用坚果的负担(即油脂偏高和不易消化)、提升人体免疫力的效果。洽洽益生菌每日坚果每25g添加约10亿益生菌,富含维生素E、膳食纤维、钾、镁等微量元素便于人体吸收,促进消化,提高机体免疫力。其强大的活性可抵抗各种消化液的腐蚀作用,活着直达小肠,在人体小肠内发挥功效,非常适合中老年人朋友食用。

    当然,益生菌好,坚果更要好。坚果类食物普遍含有不饱和脂肪酸,对于降低心脑血管疾病的发生风险,平衡体内激素水平以及维持皮肤的滋润度都有一定帮助,常吃坚果对老年人身体健康非常有益。在原料配比上,洽洽小黄袋益生菌每日坚果沿袭经典款搭配,包括美国巴旦木仁、加拿大蔓越莓干、新疆核桃仁、智利蓝莓干、土耳其榛子仁、乌兹别克斯坦黑加仑葡萄干、越南腰果仁,原料组合种类丰富,营养全面。每袋都含有对人体有益的矿物质和微量元素,补充老人每日营养所需。

此外,由于味蕾的传导效应变低,有些老年人会觉得味道改变,或是对味觉刺激不那么敏感。为了让坚果口味经得住挑剔,洽洽小黄袋益生菌每日坚果突破重重技术难关,利用高超的裹粉工艺在坚果和果干表面添加了一层浓郁酸奶风味的新西兰酸奶粉,不仅富含高蛋白和钙等多种营养物质,酥脆美味的同时还加酸甜口感,让健康的食物和美味可口同时并存,更易被大众喜爱,特别受到老年人和儿童消费群体的追崇。

洽洽小黄袋益生菌每日坚果由于产品内涵独特、功能突出,备受消费者的青睐,已经成为整个益生菌坚果品类当中成长最快的代表之一,自上市以来,销量已经名列前茅。益生菌+坚果的完美组合,为老人肠道健康提供了重要支撑,解决肠道健康困扰,老人“肠”健康,就选洽洽小黄袋益生菌每日坚果。


上一篇:
下一篇: 天天果农上线消消乐,玩游戏拿奖励太容易了!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究