首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
汽车后市场“独角兽”新康众 推出汽车服务平台“喵养车”
来源:网络 时间:2020-07-31 17:35:30 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

7月31日消息,由阿里巴巴和康众汽配联合成立的新康众公司启动本地化战略,推出汽车养护平台“喵养车”,消费者在淘宝、天猫、支付宝、高德App上搜索“喵养车”,即可查看周边优质汽车服务门店,购买服务。


目前,“喵养车”服务平台,面向汽车美容、保养、维修等门店免费入驻,并且可一键入驻淘宝、支付宝、高德三个超级App。7月29日起,上述几大平台联合打造为期30天的首届阿里汽车消费节,打造下半年最划算的购车、养车机会,入驻门店可以参与此次活动。


今年受疫情及多地连日下雨影响,不少汽车洗美门店出现“撑不下去了”的现象。新康众此举,致力于在后疫情时代助力车后市场复苏,帮助广大线下门店在开通网店,借助互联网实现数字化转型。

目前,已经有近7万家门店、100万服务商品在喵养车平台上线,覆盖全国355个城市及2700+个区县。未来,除了提供服务商品、交易之外,喵养车还将要开放“天猫+康众”的能力,帮合作伙伴先打造一家流程标准、体验优质、具备互联网能力的门店。


据了解,新康众于2018年由天猫汽车、康众汽配等公司联合成立,可谓是汽车后市场领域的“独角兽”。其中,天猫作为中国最大的消费平台,也是实体店数字化升级的主阵地;康众则是汽配供应链领域的龙头,深耕行业20余年,覆盖全国的1000家中心仓、区域仓、门店前置仓,可实现“五公里30分钟送达”。


上一篇:
下一篇: 常州锦艺天章——大运河畔的锦绣篇章
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究