首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
常州锦艺天章——大运河畔的锦绣篇章
来源:网络 时间:2020-07-31 17:23:08 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

鱼米之乡、富庶江南的常州,自古以来盛产才子佳人。左边是河,右边是桥。这是常州,是独一无二的常州。

常州地处太湖流域,经济富庶,文化昌盛,教育发达,人才荟萃,是一座有着3200年历史的文化古城,同时又是一座充满现代气息、经济较发达的新兴工业城市。

2020年,锦艺置业携旗下高端产品系“天章”来到常州东部主城、大运河畔,将这座城的荣耀岁月轻轻诉说。一方厚土遇见一席华宅,时代的印记被烙刻于此,城市的人居新章正在书写。

2020年6月6日,常州锦艺天章营销中心——运河之窗在万众瞩目下盛大开放。八方来宾共襄盛会,一同见证常州锦艺天章的盛世华彩!


活动还未正式开始,营销中心已人头攒动,细致周到的贴心服务,让所有人宾至如归,处处彰显着锦艺集团的品牌实力,吸引着全城各界精英及媒体齐聚一堂,共同见证这一重要时刻,并一举成为常州关注的焦点!上午九时许,晴空万里。随着《人生登峰正当时》一舞落幕,常州锦艺天章营销中心开放盛典正式开始。随后,灵狮献瑞,纳祥聚福。一场舞狮表演,为现场的观众带来了一次震撼体验。

在礼仪小姐的引导下,锦艺置业领导们一起步入剪彩区,为常州锦艺天章营销中心的开放剪彩。随着彩缎的落下,大幕缓缓揭开,锦艺天章营销中心正式开放。现场礼炮绽放,金色亮片四散,震耳欲聋的掌声从现场传出,向更多人宣告着常州新的运河时代的到来。


盛大的仪式之后,众多现场客户、嘉宾齐聚营销中心,争相一睹盛装“芳容”。锦艺置业还为现场的嘉宾们贴心准备了精致的茶点,优雅的竖琴和古典音乐的弹奏让轻柔的音乐流淌在营销中心每个角落。常州锦艺天章精心雕琢的范本生活和项目的美好未来呈现在来宾们的面前,常州锦艺天章的优势一览无余,大家仔细聆听置业顾问的讲解,举手投足间充满了对未来的无限构想。

对常州锦艺天章而言,本次营销中心开放不仅是一场丰盛的感官震撼,更是将未来运河生活的提前呈现。伴随常州锦艺天章营销中心荣耀绽放,一副美好壮阔的时代画卷正于运河之上徐徐铺展。未来,锦艺集团将进一步增强和发挥集团产业及运营能力,为常州城市人居的高质量发展做出更多贡献!


上一篇: 汽车后市场“独角兽”新康众 推出汽车服务平台“喵养车”
下一篇: 家具品牌营销新时代,双虎全屋家具超级品牌月圆满落幕
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究