首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
湖北新东方烹饪学校:高考放榜,致迷茫的你!
来源:贵州网 时间:2020-07-31 16:35:49 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

 近日各地2020年高考成绩陆续出炉

  几家欢喜几家愁

  刚高考完不久的你

  迎来了人生很重要的一次选择

  爸爸说:趁着年轻出去闯一闯

  妈妈说:选择离家近的学校吧

  到底该如何选择你的心中杂乱无章

  面临人生的重大选择时刻,千万别慌

  上大学不是人生的唯一出路

  条条大路通罗马

  即将填报志愿的你,在学校和专业的选择上一定要慎重,行业选对了未来的发展才能顺风顺水。湖北新东方烹饪专业不仅可以学到可持续发展的实用技巧,还可以提升自己的学历。

  即将填报志愿的你,要学会洞察未来人才需求。我国烹饪有着几千年的发展历史,未来餐饮行业也势必朝着多元化方向发展,厨师行业必然是香饽饽。

  快来湖北新东方学烹饪学校

  让你未来的人生绽放精彩

  这里拥有雄厚的师资力量

  湖北新东方烹饪学校拥有一支以素质高、专业能力强、教学精而著称的专业教师队伍。授课老师行业经验丰富。国际级、国家级烹饪大师手把手教学,课堂生动有趣。

  这里有完善的教学设备

  湖北新东方烹饪学校拥有现代化不锈钢炉具灶台,先进的教学示范厅,互动式模拟大厅、刀工大厅、翻锅训练基地、裱花教室、烘培教室等实操基地,保证每位学子是实操训练,学习到的是真本领。

  这里有特殊的教学模式

  学校采取的是“专业知识+学历证书”双管齐下的教学模式,来湖北新东方烹饪学校学习技能还能拿学历证书。

  这里就业有保障

  随着餐饮行业的快速发展,厨师人才需求量供不应求,厨师的职业前景很可观。重要的是,学校会定期组织学生去企业交流学习,还有校企定向班、就业双选会,让你找工作无忧。

  选择湖北新东方烹饪学校的小姐姐小哥哥们

  可是大有所获,你看

  收获一:拥有过硬的本领

  “自从来了湖北新东方烹饪学校学习,每次同学聚会露一手,家庭聚会都是我掌厨,再也不是当年只会西红柿炒鸡蛋的小白了。”

  收获二:出去也是有“证”的人

  “当今社会越来越看重文凭!咱学校不仅培养我们厨师技能,毕业还能拿到学历证书,这真的是太棒啦!”

  收获三:养成了好习惯

  “学校采取的是半军事化管理模式,我现在更加的自律,养成了独立处理事情、思考问题的好习惯,再也不是温室的花朵。”

  一份努力,三份收获!你还在等什么!


上一篇:
下一篇: 路亚赛事于8月1日拉开帷幕,长城炮助攻,霸屏朋友圈的节奏
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究