首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
路亚赛事于8月1日拉开帷幕,长城炮助攻,霸屏朋友圈的节奏
来源:网络 时间:2020-07-31 15:44:46 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

冬天滑雪,夏天垂钓,作为一名喜欢户外运动的老炮儿,这是我一贯的生活模式。这不,盛夏已至,钓鱼界的长城炮路亚国际锦标赛即将拉开帷幕,我也做好了各种准备,火速约上了三五好友前去围观。别说,这场垂钓圈的饕餮盛宴还真不是白叫的,一流参赛选手、广而宽的比赛场地、专业媒体实时报道,看来这又是要引爆朋友圈的节奏!

初入群内的朋友想必有所不知,“路亚钓鱼”至今已有100多年的历史,以技巧性强、动作优雅、干净环保闻名,且有着“水上高尔夫”之称。而这场国内最大规模的高端路亚钓鱼盛会,将于8月1日-8月3日在安徽黄山太平湖打响!

黄山遭遇洪水,长城炮积极应援

说起来,安徽黄山太平湖这个钓点我曾有幸去过一次,这里盛产黄尾鲴,此鱼力道极大,受到众多钓鱼人的喜爱,游钓中国、白条游钓都曾在太平湖做过节目,长城炮路亚国际锦标赛将地点定在这里,可见有它的原因。像我一样热爱垂钓的朋友可能都知道,黄山部分地区前些日子突发暴雨洪灾,钓友都收到了谨慎垂钓的通知。

当时,我就在黄山附近,因为一直关注着这一赛事,这才了解到赛事曾在比赛前期筹备阶段,途遇这场洪灾,赛事组委会立即决定将比赛延期,赛事冠名商长城炮协调十辆长城炮越野皮卡,与参赛选手在当地政府的统一管理下,迅速投入到抗洪抢险中,为受灾群众解决了燃眉之急,这让我深感佩服,同时也更加坚定内心的想法“这场赛事我追定了”。

玩花式钓鱼,从一辆皮卡开始

就目前路透的赛事预告来看,这场赛事的“钓法”让我十分感兴趣,我参与垂钓俱乐部三年时间,还没见过坐车在水里钓鱼的,长城炮越野皮卡真是让我长见识了。但听一起钓鱼的朋友科普,这辆长城炮越野皮卡配备了涉水喉,能在700mm深的水域自由行驶,可以代替路亚艇站在长城炮的货箱里钓鱼。还能拖船,装载,完美契合路亚高端钓鱼运动的特殊需求,属实挺给力。目前,长城皮卡还发起了#玩皮卡,你还少一辆长城炮#微博话题,欲知更多关于赛事和长城炮的秘密,大家可以点这里。

除上述优势外,长城炮越野皮卡还搭载了三把锁、原厂涉水喉、蠕行模式等专业配置,这让它犹如尚方宝剑在手,无惧任何复杂路段的挑战,通过性、转弯性均超一流。此外,不同于传统皮卡,长城炮越野皮卡还同步实现了多种改装方式,只要你想,随时都能将它变为行走的百变车型。这么一盘算,我总算是知道为何长城炮会成为路亚赛事的CP了,很赞。


上一篇:
下一篇: “家门口”学育婴技能 友乾培训走进㮾梨街道
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究