首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
跟着金社长,加盟合伙人们在餐饮创业道路上越走越远
来源:网络 时间:2020-07-31 15:12:41 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

1.年纪尚轻,但资历不浅

2013年“和番丼饭”品牌创立,经历了4年在餐饮行业的披荆斩棘、摸爬滚打,在2017年正式开放加盟,短短2年的时间里,门店数量迅速突破400家,2020备战1000家!这是一个怎么样的品牌,让众多加盟合伙人们,瞄准了这支“潜力股”?

2.面对疫情,它是乘风破浪的和番丼饭

进入7月中下旬,随着国内本土病例新增数字归零,餐饮基本恢复正常,行业“至暗时刻”即将过去。

经历过疫情冲击下重新洗牌的行业,哪个品牌能率先打破困局,成为创业者的首选呢?

目前,和番丼饭携众多门店抵御疫情,在这样的大环境下,依托强大的品牌势能和口碑,门店还保持着高存活率,同时还在高速扩张,目前门店数量已经超过600家。2020年,和番丼饭将逆势前进,门店总数预计突破1000家!


3.差异与努力,造就这不凡

在中国大地上,中式餐饮品牌百花齐放,争奇斗艳,而和番丼饭以日本招牌味道为定位,专研牛肉丼饭。在快餐品类里专做日式精致简餐,产品极具特色,使得它在起点位置就已经与其他品牌拉开一定的差距,在品类赛道上找到了自己的光明之路。



有别于其他的品牌的是,和番丼饭采用标准化的操作流程,所有原材料都由公司统一工厂化采购,只需按照产品标准手册操作即可,免去了聘请专业厨师的费用,更方便员工进行配比出餐。为了保证食材与材料耗损达到最优比例,和番总部按照人均食量将所有的产品都精算到克数,将出餐量达到统一,减少损耗,为加盟合伙人减少了一定的成本。



和番丼饭为帮助加盟合伙人顺利开业,将加盟门店当做自己的孩子,从选址考察评估、定制装修方案的整店输出,再到策划开业,无时无刻不亲力亲为;还开设商学院进行免费培训,如同老师和朋友一般,毫无保留地给予总部的管理及技术支持,以便门店在未来的发展中,能保持着一个优良的态势。

4.携手1000家门店,共同走向未来

回顾以往的成就,和番丼饭保持着谦虚的心态与加盟合伙人们一同进步。努力让每一位加盟合伙人受益,是和番丼饭必须做到的、重中之重的任务。未来,它将携手1000家门店,以最专业的运营方式和最完善的服务支持,励志为广大加盟商创造更好的经营平台!


上一篇:
下一篇: 2020年读什么技术学校好?在上海博世汽车学校学汽车维修有什么优势?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究