首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
2020年读什么技术学校好?在上海博世汽车学校学汽车维修有什么优势?
来源:网络 时间:2020-07-31 15:11:21 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

2020年读什么技术学校好?在上海博世汽车学校学汽车维修有什么优势?目前我国汽车保有量已达2.7亿辆,学汽车维修、汽车商务等技能技术成为许多年轻人的首选。随着我国经济的稳步发展,国民生活水平的不断提高,购车的人越来越多,同步的是人们对汽车维修养护的需求也越来越大。2020年选读汽车学校,在上海博世汽车学校学汽车维修有什么优势?

  一、汽车维修等技术易学易懂、零基础也能学会

  据悉,在国内知名高端汽车学校上海博世汽车学校(保时捷品质实习生培养基地、德国莱茵TUV新能源智能汽车培训中心),很多学子没有汽车维修基础,通过学习,20岁左右就入职了全球豪华跑车保时捷在华保时捷中心,就业后在行业中崭露头角。除了保时捷中心,上海博世汽车学校的学子毕业也入职奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎等汽车品牌4S店,品牌连锁门店、高级汽修厂、互联网汽车公司等。

  作为著名高端汽车院校,上海博世汽车学校多年来凭借自身实力及在国际都市上海的地理优势,充分汲取行业优势,采用现代国际标准的德国双元制教学,单元模块过关教学法,理实一体,侧重实操课:例如钣喷专业常规教学就是90%实训课+10%理论课,汽车美容专业常规教学80%实训课+20%理论课,机电专业常规教学70%实训课+30%理论课。

  学习汽车美容快修等专业的同学,除了选择入职高端车企,也可以选择多元就业于美车堂、大师贴膜、黑魔术、谷柏特等名企。对于有志于开店创业的学子,上海博世汽车学校为学子提供到名企实岗实训、顶岗实习,并建立了“春泉创投”专项资金扶持学子创业。上海博世汽车学校百分百为学生推荐就业,入学签订就业协议,终身推荐就业、扶持创业。

  二、汽车行业不会被淘汰

  无论国家社会发展到何种水平,科技如何飞速发展日新月异,作为我国四大支柱产业之一的汽车行业,人们的基本交通工具——汽车,永不会被淘汰。汽车的刚性需求决定了汽车后市场的长存和繁荣,所以作为优秀的汽车人,只要到资质权威的汽车学校学到过硬的技术技能,在汽车行业中只会越来越受到欢迎,前程只会越来越好。

  三、汽车行业工资待遇高,就业环境好

  人们常说“物以稀为贵”,面对市场上奇缺的专业汽车人才,尤其是具备过硬技能、具有独立解决各种汽车问题的高级技术人才,技能+商务高素质复合型人才,企业开出万元高薪招揽,但人才问题依然严峻。

  行业权威数据显示,随着汽车行业的快速发展,汽车行业技能型或技能型+商务型高素质复合型人才严重短缺,目前我国汽车人才缺口高达几百万。现在选择学汽车技术,是一个非常好的选择,属于一辈子的技能,只要踏实努力,用心学习,一定可以成就属于自己的一番事业。

  四、学成发展空间大,高端前沿汽车人才紧缺

  近年汽车行业已步入成熟,汽车市场迎来了技术进步升级和革新,汽车行业向专业化、精细化、高端化方向发展,各种先进设备、新技术、新理念被研发出来。汽车行业也迎来了新的机遇和挑战。

  我国的汽车保有量居世界前列,每年依然保持千万级产销量的增长速度,且整体的保有量非常巨大。因汽车技术升级比较频繁且滞后,所以行业缺乏新技能型人才,很多岗位空缺,企业高薪招聘不到人才。

  对于高端汽车如保时捷,一般的汽车学校或汽修学校,没有标准的培养体系,学子难以融入保时捷中心这样的顶级车企,难以与优秀的人共事,实现人生更多可能性。新能源智能汽车作为未来大势所趋,前沿性的人才缺乏成为行业短板。所以,对于年轻人而言,在上海博世汽车学校这样的高端汽车院校,无疑是一次实现人生蜕变的机遇。

  上海博世汽车学校(别名上海博世国际汽车人才学院,上海博世汽车职业技术培训学校,上海博世汽修学校等),国内核心培养初高中起点“中大专学历+技能”,以及汽车门店等纯技能国际高端汽车专业人才的专业汽车院校,保时捷唯一授权品质实习生项目(PEAP)上海培养基地(学子学成可就业于全球保时捷中心,国内120多家),德国莱茵TUV授权大中华区唯一新能源智能汽车认证培训中心(汽车院校类),国内唯一一家具有教育资质的博世趴趴派客改装学院等。上海博世汽车学校入学签订就业协议,终身推荐就业、扶持创业。

  目前,上海博世汽车学校2020年秋季招生正在前行中。


上一篇:
下一篇: 德易车金融引领汽车金融多元发展,升级用户购车体验
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究