首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
怡佳仁零食店加盟分析,合理的门店位置决定零食店日后的收益
来源:网络 时间:2020-07-31 11:10:39 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

随着休闲食品零食消费的繁荣,更多的人已将着眼点放在了健康和营养方面。由于休闲零食属于即时冲动型消费,为满足消费者“求新”和“尝鲜”心理,企业必须不断进行产品创新。为店铺选个好位置,能给零食店日后带来意想不到的效果。合理的门店位置,将大大决定了零食店加盟日后的收益。

休闲零食不断同质化的如今,多种零食可以在不同的地方购买,想要让顾客继续在你这里购买,你就必须时时保持所售卖零食的品类、品种的多样性,让顾客再产生新鲜感。在零食不断丰富变化的同时,也在给顾客积极地营造一个良好的购物氛围,因地制宜地推出了一些好的应对措施。

1、人口增长且稳定的地方
能够选择繁华的商圈,客流量大的开零食店当然是很好的选择, 但是有时候因为加盟商的资金不够充裕,不能够选择商圈里商铺那些寸土寸金的地方。一般而言,像公司、市政周围,消费群体比较固定。作为上班一员,早上上班买点零食,养精蓄锐;晚上下班带点零食回家,舒缓身心。此外,各类企业每年都会招聘许多优秀的新员工,会给店铺带来更多的生意,能够提供稳定的客源。此外,可以考虑一些人口流动大的地方,比如,大型的公交汽车站,地铁站口等。
 
2、繁华的商圈
商圈的定义是什么?是指商店以其所在地点为中心,沿着一定的方向和距离扩展,吸引顾客的辐射范围,简单地说,也就是来店顾客所居住的区域范围。无论大商场还是小商店,它们的销售总是有一定的地理范围。这个地理范围就是以商场为中心,向四周辐射至可能来店购买的消费者所居住的地点。来到商圈,就一定是想消费的。所以把零食店开到这种地方,所达到的效果不言而喻。
 
3、学校附近
开店做生意,主要的方式就是吸引顾客,没有人,何来的吸引?因此,零食店应该开在人多的地方,如学校或小区附近就很不错。如果当地没有特别成熟的大型社区,那么小编建议可以把零食店选在学校周边。学校是个人流集中的地方,不仅有学生,更有家长,接孩子放学时,买点零食,是个很好的选择。再加上如今的小孩也都特别喜欢吃的零食,多种口味的零食一起搭配,满足消费者的需求。


上一篇:
下一篇: 情牵实木屏风助你隔断一臂之力,给你的家不一样的感觉!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究