首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
情牵实木屏风助你隔断一臂之力,给你的家不一样的感觉!
来源:网络 时间:2020-07-31 11:05:20 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

隔断是分割家庭空间的一种形式。我们都知道,对家庭空间的划分是非常重要的。合理的空间划分不仅可以提高我们的家居生活质量,还可以通过巧妙的设计。在拓展和充分利用空间的过程中探索新的可能性,使空间充满变化并且富有情趣,从而丰富我们的空间层次。下面,情牵实木屏风就推荐几种常见的隔断方法。

玻璃隔断

玻璃隔断有几个优点。它不仅可以使空间看起来更大,而且还具有更强的功能性,因为玻璃隔断也可以用作镜子。

图源网络

几何隔断

几何隔断,顾名思义就是由特殊或不规则图案形成的几何体。这种丰富的图案使隔断在室内形成了一种特殊的景观。这种几何图案有一种立体的时尚感,但又给人若隐若现的感觉,使空间更加透明,光线更好。

实木屏风隔断

屏风自古以来就被用作隔断,可以用在客厅、门厅、餐厅、卧室、休闲区、书房等不同的区域。把现代与古典文化融为一体,既能恰到好处地分隔了功能区,又美化了居室,提升了家庭的文化品位。

玄关柜隔断

玄关柜隔断适合玄关正对进屋的门,一览无余的户型,这在风水上是很有讲究的。很多人选择玄关柜隔断,把有的部分设计成不规则的层板。方便摆放一些装饰品、包包、小物件等,而下部则会起到鞋柜的作用。

吧台隔断

吧台隔断一般适合开放式厨房。在开放式厨房和客厅或餐厅之间设置吧台,将整个空间划分为不同的功能。如果家里是小年轻夫妻,平常还可以在吧台上喝一点。当然吃饭也是可以的,有种小资生活的情调。

图源网络

柱柜隔断

柱式橱柜隔墙和顶柱柜设计将学习区和睡眠区分开,互不干扰。周围还可以用来储藏收纳。需要注意的是,整体色彩需要与衣柜、书桌、床等家具的风格统一,营造出一个沉稳大气的客厅和书房二合一的空间。

 

 


上一篇:
下一篇: 万顺叫车吹响决胜小康“冲锋号”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究