首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
凯芙兰唇膏好用吗?这三支色号为你点亮酷飒姐姐风
来源:网络 时间:2020-07-31 10:35:36 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2



2020年时尚圈最火爆的莫过于“姐姐风”,可甜可御的姐系穿搭、妆容等等成为大家争相讨论、种草的热点。随着“姐姐风”的兴起,也让女性不必总是局限于少女感这个词,并不是少女感不好,而是当我们谈论女性的风格时,能挖掘到更多的面,展现出女性更多元的魅力。那么,时下很火的“姐姐风”怎么打造呢,这自然少不了一支超A的口红。现在就用凯芙兰唇膏来给大家说一下“姐系”妆容的色号选择吧!

不熟悉彩妆的人,在突然碰到凯芙兰这个品牌时,可能会发出“凯芙兰唇膏好用吗”的疑问。其实凯芙兰唇膏风格多变且色号很多,可打造多种不同妆容,比如凯芙兰菱镜幻色唇膏#S03冰糖山楂和#S12赤陶红茶这种比较大气的红色就很适合打造“姐姐风”妆容,在视觉上会让人有很A但是还带点温柔,气场爆表,简直就是明目张胆的性感。

其中#S03冰糖山楂,上嘴颜色鲜亮热烈,绚烂夺目,热辣中又带点甜美的“小辣椒”,举手投足尽显职场御姐风范。#S12赤陶红茶,高级显白不挑皮,棕调的红色就像杯子里透着红的茶色,上唇自带日杂画报质感,凸显出妩媚冷艳的大女主气质。

凯芙兰唇膏好用吗?除了凯芙兰菱镜幻色唇膏,凯芙兰旗下的另一款雾控唇釉同样让人惊艳。质地上嘴丝绒,浓郁显色,虽然是哑光,但一点也不拔干,更有6大流行色让你hold住全场。#V05酒酿梅子,熟透的梅子红中泛着浪漫紫色,魅惑迷人,让人想一亲芳泽却又带着气场结界,又撩又A妥妥“斩男色”!

凯芙兰唇膏好用吗?答案自然是yes。有人说在性感面前可爱不值一提,酷飒的“姐姐风”让你在女王的气场下,又有着小女人的性感妩媚,今夏最in妆容凯芙兰这三支色号为你点亮哦!





上一篇:
下一篇: 商务专用AI录音笔,讯飞智能录音笔SR701,功能多更专业
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究