首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
泰国老板仔海苔,你的零食新选择
来源:网络 时间:2020-07-30 17:51:58 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

在休闲零食“第四餐化”趋势下,休闲食品成为2019年食品饮料板块中增长最为快速的细分板块。休闲食品行业分析指出,我国休闲零食销量已破万亿。零食行业势头发展迅猛,但是行业竞争也愈演愈烈,各品牌的产品同质化非常严重。泰国TAO KAE NOI老板仔海苔,则在这个拼产品种类和价格的零食行业里独树一帜,始终走高品质的品牌之路,从消费者痛点出发,洞察时下消费者关注的热点,坚持选择制作可口、低热量的海苔,带来了深受人们喜爱的各类不同口味的海苔零食。


考虑到消费者口味多样化,泰国TAO KAE NOI老板仔海苔从口味、制作方式和调味料等进行创新,与传统海苔截然不同的口感赢得了消费者的青睐。从泰国老板仔海苔的产品种类来看,分别是Big Roll、Big Bang、Big Sheet、海苔片、咸蛋黄天妇罗、迷你小海苔等,这些海苔系列都精选优质海苔通过特殊烘烤工艺制作,无色素,无防腐剂,口感香脆不粘牙,添加的泰国秘制调料提升了海苔丰富的口感,因为口味独特而备受各界人士好评。泰国老板仔海苔的每一款海苔,都经过科学配比、严控工艺,努力从各个维度来确保产品质量。


除了重视产品品质之外,泰国老板仔海苔对产品外包装也非常重视。泰国TAO KAE NOI老板仔海苔设计了富有创意的产品包装,每一款产品外包装上,都有TAO KAE NOI笑容可掬的老板仔卡通小人形象,认准老板仔卡通小人形象和老板仔的正版商标,这也是辨认甄别正品的有效方法。不同系列的老板仔产品卡通形象也各不相同,使得整个包装鲜明又独特,给人眼前一亮的感觉。为了更多人了解这个富有创意的泰国老板仔海苔品牌,它一直深耕于海苔零食市场,以市场为导向,以创新为动力,以质量求发展,借势各类平台及活动,提升泰国老板仔海苔在国内的品牌知名度。


无论是基础的产品质量,还是体现产品特色的产品外包装,以及各个平台的内容深耕,泰国老板仔海苔都在全方位发力,努力为消费者提供更好的消费体验。在这个万亿级零食市场上,泰国TAO KAE NOI老板仔海苔将坚持走高品质的休闲零食之路。


在未来,泰国TAO KAE NOI老板仔海苔会继续聚焦海苔零食细分领域,坚持为消费者提供品质好货的品牌初衷,坚定为品质护航的理念,从用户、产品和服务的全价值链条赋能品牌,为广大用户提供更多优质的产品和服务,以更高的标准研发、生产新产品,来满足大众的海苔零食需求,为中国零食市场走向多元化尽一份力。


上一篇:
下一篇: EduSoho高校智慧教育模式新实践,用OMO模式赋能新工科教育建设!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究