首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
牛排市场火爆,为什么整切牛排独居榜首
来源:网络 时间:2020-07-01 11:40:09 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

近几年来,西餐逐渐进入大家的视线,而因为牛排的味道吃起来比较鲜嫩,并且吃牛排也是让生活变得更加精致的一种选择,所以越来越多的人选择在家中制作牛排,几分钟就能做一顿丰盛的牛排大餐,不仅比去西餐厅吃便宜,也更方便。

说到牛排,虽然大家都吃过,但是对它的了解可能还是比较少的。不过在购买牛排的时候,眼尖的人会发现市面上的牛排主要有整切牛排和复合牛排这两种类型。但对于两者细微的区别,相信很多有经验的网友也说不出来。

整切牛排,也就是直接从牛身上某部分切下来的完整一块,整切指的是整条肉切割下来的牛排。没错,这道工序和原切牛排是一模一样的;而且一般都会经过腌制,让牛肉变得非常嫩;同时调好了味道,让人们更方便烹饪食用。顾名思义,合成牛排和整切牛排最大的不同,就在于它属于重组肉类,也就是把一些碎肉拼接起来,合成一整块肉饼。其实合成牛排离我们的生活也并不遥远,我们最常吃的肯德基、麦当劳,里面夹的肉饼一般都是属于“拼配肉”范畴的。

为了让牛排烹饪更简单,味道更鲜美,整切牛排原材料除了富有弹性的牛肉,往往还会送牛排酱料包,所以买回家,直接煎就可以,非常方便;而且整切牛排内部细菌总数不高,不必加热到熟透,“五至八分熟”也可食用。再者,整切牛排颜色鲜亮,具有光泽,脂肪洁白色或呈乳黄色。这就是为什么整切牛排目前成为最流行也是最常见的牛排了。

整切牛排还有个特点,就是每片会特别薄,大约一片只有100-150g左右,由于加了调料,所以全熟也非常鲜嫩,是营养好,味道美,老少皆宜的食物。

作为整切牛排的领跑者,小牛凯西为市场提供了一种崭新的牛排烹饪方式与全新的生活理念。自创立至今,小牛凯西致力于为消费者提供高品质易烹饪的家庭牛排,受到了众多年轻消费者的支持,收获了一批数量众多的高忠诚度消费群体。

在消费者口碑方面,小牛凯西远远领先于其他品牌,2019年,小牛凯西荣获“2018-2019年度天猫牛排类目最周欢迎品牌奖”;在销量方面,小牛凯西是全网高端整切牛排品牌领跑者,抖音平台牛排销量领先品牌,拥有着高忠诚度的年轻消费人群;在创新方面,小牛凯西同样具有巨大的潜力,“创新精神”已成为其产品研发团队的基本精神之一。

小牛凯西牛排,新鲜整切后在零下18度低温锁鲜技术,独立包装而成的优质牛排,顺丰冷链包邮到家,还送煎锅、酱汁等。小牛凯西成功的品牌营销,不仅说明了其在整切牛排行业的翘楚地位,也在侧面反映了产品品质对于品牌营销的重要性。


上一篇:
下一篇: 浪莎:优化法治营商环境 为企业复工复产保驾护航
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究