首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
陌声APP:直男的爱情浪漫常常让人意想不到
来源:网络 时间:2020-07-01 09:56:09 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

“与直男谈恋爱是不是会特别枯燥和所然无味”,单身女生在憧憬自己的爱情时,可能会有这样的疑惑。于是一种现象就是通常直男很难找到合适的女朋友,而单身女生遇到各方面都还不错的直男型男生,却往往不敢向他们靠近。

事实上这种对直男的刻板印象往往会让一些单身女生错失不少机会。小编日前在国内领先的同城相亲交友专业级大型平台陌声APP看到一个真实故事:外表帅气的小周平时不善言辞,理工科毕业从事企业编程的他生活也简单,工作和住处“两点一线”,生活与工作作习非常规律,是一名典型的直男。然后他在陌声APP平台喜欢上了一个工作在同一城市的女孩,每天悄悄的关注她,悄悄的注视这个女孩每天的喜怒哀乐,由于太在乎,小周甚至一直不敢向女孩表白。

直到有一天,小周突然看到女孩在陌声APP中更新了一则空间动态,她点赞了一件超漂亮的婚纱,并打趣的说,自己如果有朝一日能穿上这样的婚纱,自己一定是最美的新娘。2周后,女孩竟然梦幻般的收到了一件一模一样的婚纱,不可思议的惊喜让女孩瞠目结舌!后来女孩才知道,婚纱是小周费尽周折找到并买下的,小周向女孩的“表白”就一句话,霸气到让女孩既尴尬又无奈,小周说,你只能做我的最美新娘!

一个漫不经心的点赞,竟让小周为婚纱找遍世界;一个说笑间的奢望,小周也能助其梦想成真。直男的爱情可能并没有多少甜言蜜语,他们的浪漫就是为自己爱的人亲历亲为!本来从未想过要找直男做情侣的女孩,最终还是答应了小周。

作为国内专注于同城相亲交友且超过6700万人都在玩的超级手机脱单APP,陌声APP也是最接地气的大众婚恋服务平台。不计其数平民化的爱情、不胜枚举的单身男女相继脱单,都在陌声APP平台高度浓缩,一对对浪漫情侣、一段段爱情经历、一个个感情的刻骨铭心,陌声APP平台网络化相亲交友,助力成功脱单的幸运儿超过2000万。

陌声APP深耕移动社交和婚恋服务市场,是品牌影响力出众的网络云相亲交友平台。陌声APP能够通过独特的智能推荐算法,根据用户的交友需求维度,系统可以在最短时间内为用户匹配同城最适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性搭讪相识的机会。陌声APP集成有当今最热门、年轻人最热衷的直播、短视频、语音视频通话、守护天使、情感升温、空间动态等互动交流方式,力图打造网络化大众婚恋择偶、快速脱单奔现的行业新标杆。


上一篇:
下一篇: 怡佳仁开零食店经验,所有零食店加盟商都应该看看!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究