首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
专业研制打造高端品质面膜
来源:咸宁日报 时间:2020-06-30 17:02:21 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

近日,LEUNGESSMORE丽司莫的发明人——LEUNGESSMORE丽司莫有限公司董事长、国际美容与抗衰老营养工程科学研究院院长张登上《神州》杂志封面并接受专访。张先生用他的亲身经历向我们展示了一种不屈向上的精神!LEUNGESSMORE丽司莫是株式会社Beauty Hada旗下日本专业美妆护肤面膜品牌。经过三年研发,以专研技术研制出独特的日本纪州备长炭系列膜布。同时携手日本筑波大学旗下的生命科学研究所共同研发监制,科学定制面膜精华液成分。

 方向正确,就不怕路途遥远

 Q:张总您好!资料显示,早在1990年代中期,凭借自己的聪明才智,加之对市场的特殊敏感性和前瞻性,您成就了环保能源的梦想,刚过而立之年,您便坐拥上亿身家。您为什么不在环保能源领域继续发展,却依然决定把目光投向女性健康美丽事业呢?

 A:我从小就对中草药文化有着解不开的情节,我一直梦想着有朝一日会创造出一款有中草药文化背景的、绝对安全的、一贴就显著见效的科技面膜。到了上世纪末,我觉得自己有了这个实力,我必须为实现自己的梦想全力以赴!

 Q:据说,为了这一片面膜,您耗费了十多年的时间,花光了全部积蓄,甚至卖掉了豪华公寓与别墅,倾其所有地投身抗衰老面膜领域。是这样吗?

 A:是的。早在2007年,我们就成立了自己的科研攻关小组,组建了国内外精英的专业研发团队,致力于中医药抗衰老科技面膜的研发。产品研发的过程历时十余年,耗资上亿元。我和我的研发团队,走遍深山老林去寻觅珍贵中草药,寻访民间秘方,从中提炼经验与方法。2017年,LEUNGESSMORE丽司莫品牌才正式创立,进驻松本清、鹤羽药妆、东京生活馆等各大日本连锁药妆店。在科研获得成功之前,我们经历无数挫折与失败。其中的巨大风险和巨大的心理压力,难以用语言来描述。

 Q:如此艰巨!我能感受到!那又是什么理由让您坚持十三年而不动摇呢?值得吗?

 A:事实上,失败次数多了,我心里偶尔也曾闪过放弃的念头。但是,有一句话说得好:“只要方向正确,就不怕路途遥远。”五千年博大精深的中草药文化,是信心和信念的来源,是我最坚强的后盾,我就是要用中医药继承与创新结合传统中医药文化“药食同源”的精髓,打造高科技的现代化科技面膜。我要做的,就是要研制出一款在世界上都叫得响的精品面膜,就是要把“LEUNGESSMORE丽司莫”打造成一个强大的民族品牌。皇天不负有心人,2018年,我们的品牌进入中国市场,入驻京东、淘宝、天猫国际、小红书、唯品会、网易考拉等平台。2019年,又先后入驻妍丽、优贝施、Ole等百强线下CS渠道、高端商超、卖场连锁等

 中西并用,众里寻它千百度

 Q:精华液研制成功后,面膜的面料材质就显得很重要了吧?

 A:是的。在确定面膜载体的时候,我们也试验了几乎所有面膜的面料,很多材质效果都不尽如人意。经过不断攻关,我们最终确定了现在这种对皮肤具有高度亲和性的特制面料,这款联合日本近江集团,经过三年研发研制出品质保证的日本纪州备长炭系列膜布,虽然这种经过我们特殊处理过的面料成本较高,但是吸收性能非常好,再加上以日本纪州备长炭为核心成分研制出纪州备长炭系列面膜,以其负离子特性配合精华液成分。能有效地将每一滴植物活性肽的精华液营养成分都转载到皮肤上,利于皮肤吸收营养,真正实现“一贴见效”的目标,不仅拥有负离子美肌的独特卖点,还有“日本远赤外线应用研究机构”颁发证明日本纪州备长炭膜布能释放负离子的检测证书。

 卓越不凡,成就美丽梦

 Q:“LEUNGESSMORE丽司莫”面膜,拥有独立自主知识产权,并荣获国家发明专利。LEUNGESSMORE丽司莫中医养生驻颜综合方案被中医药科技开发交流中心列为全国推广项目,并获得日本前首相的高度关注和祝福,在品牌进入中国市场的品牌发布会上,日本前首相鸠山由纪夫发来品牌祝福致辞。但是消费者早已习惯了一片面膜只卖十来块的价格,相对而言,“LEUNGESSMORE丽司莫”无疑是奢华级别的了,面膜虽好,但这市场要怎么走?

 A:“LEUNGESSMORE丽司莫”要走的,正是与众不同的路!“LEUNGESSMORE丽司莫”科技面膜问世不到两年,便研制出多种功效的产品:神经酰胺补水修护备长炭面膜(小红盒)、酵母紧致透润备长炭面膜(小橙盒)、水光肌蜂蜜备长炭面膜(小金盒)、修护焕颜备长炭面膜(小蓝盒)等,“LEUNGESSMORE丽司莫”并无铺天盖地的广告宣传,却受到广大消费者的热捧,顾客回头率达到66.7%,在全国乃至海外拥有诸多忠实用户它还曾获得湖南卫视《我是大美人》节目推荐。消费者趋之若鹜,恰恰说明市场需要真正的好产品,需要真正功效卓越的科技面膜产品。就目前的产能,我可以透露一下,“LEUNGESSMORE丽司莫”科技面膜2015年的产品都已经被预定一空。“LEUNGESSMORE丽司莫”科技面膜最难能可贵的是,它真正做到了以“质”取胜,凭借其卓越不凡的驻颜抗衰功效,成功赢得了高端人群的亲睐和好感,并且通过了Oeko-TexStandard100认证,欧盟认证婴儿肌肤安全级别,敏感肌可用。

 Q:您经历了人生的大富大贵,也经历过大苦大难;您曾经千金散尽,如今又重新坐拥数亿资产。我却忍不住想知道:作为仅此一次的人生,到底应该追求什么样的事业才不算枉费?创业家、企业家、实验家、发明家......您身上有着太多的头衔,到底哪个身份更适合您?

 A:我最爱的还是“梦想家”这个称号!我始终认为,人应该为梦想而活着,不能只为金钱而活着!人这一生,最不能舍弃的,便是自己内心的梦想。每个人都有做梦的权利,不同的是能否实现。我很庆幸我能够有梦想,并有机会能够实现它。

“LEUNGESSMORE丽司莫”肩负着时代的使命,承载着民族强国的梦想。而作为获得国家发明专利的科技面膜品牌,“LEUNGESSMORE丽司莫”有着强烈的民族荣誉感。以“中国科技面膜的领导者”为目标,与祖国同呼吸、共命运,为科技面膜的崛起奋斗。将继续携手日本筑波大学旗下的生命科学研究所共同研发监制,高级定制面膜精华液成分。匠心打造高品质面膜。


上一篇: 非常值得入手的一款AI录音笔——搜狗AI录音笔E1
下一篇: 新华社点赞!杏璞品牌分型护理方案,引领行业新方向
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究