首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
蚂蚁HR,专业的HR SaaS及人事外包服务商
来源:凤凰网安徽 时间:2020-06-30 14:54:36 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2
面对高企的人工成本和员工流失率,缺乏专业、完善HR团队的中小企业,该如何优化人力资源管理?
  蚂蚁HR,专业的HR SaaS及人事外包服务商,致力成为1000万中小企业的云端人力资源部,助力中小企业提升员工满意度,增强员工敬业度,降低员工流失率。
  2015年创立以来,蚂蚁HR已融资3轮,迅速发展。截至2020年6月,其HR SaaS系统累计用户达20多万家企业,人事外包服务超6.5万家企业。
  蚂蚁HR总部位于上海,分公司遍布全国,可为各省市企业提供便利的服务。

一、HR SaaS:“傻瓜式”操作
  人力资源管理一个普遍难题,杂事多——招聘、考评、考勤、培训、算薪、发薪、入职离职等各种手续办理……以致HR疲于奔命,沦为“打杂的”。
  中小企业尤其深受其害,HR人手不足,基础工作都完不成,更别说关注员工关系,聚焦企业战略,优化公司人力资源管理了。薪资、社保福利、职业成长等难以让员工满意,公司始终难以建成稳定、专业、敬业的团队。
  蚂蚁HR研发的HR SaaS系统,助力企业人力资源管理数字化、自动化。系统代替HR智能处理大量基础性、重复性工作,协助HR科学、高效处理各项复杂工作,实现降本增效。
  举个例子,发工资条,不但是法律规定,也直接影响员工满意度。100人左右的公司,每月打印、裁剪、发放工资条,就要耗去一名HR两三天时间。但通过蚂蚁HR的专业工资条管理工具——蚂蚁工资条,3分钟就可完成所有工作。
  蚂蚁工资条,可将任意格式Excel工资表一秒智能生成工资条,支持短信、微信、邮件等渠道一键发送,发错撤回修改,员工在线查看、签收等。HR操作简单,员工查看方便。且通过了国际权威的ISO27001认证,信息安全有保障。
  

蚂蚁工资条


  此外,蚂蚁HR SaaS还有薪资福利管理、假勤管理、员工管理、效率工具等众多功能。
  概而言之,蚂蚁HR人力资源管理系统有3大特点:
  1、功能模块化,SaaS系统功能众多,但很多企业只需其中一个或几个功能,所以蚂蚁HR将重点功能模块化,做成独立软件,HR可根据自己需求,灵活选用独立软件,或SaaS系统。
  2、操作简单,众多功能实现了“傻瓜式操作”,HR容易上手,无学习成本。
  3、智能化,通过基础事务标准模板和内嵌多种辅助工具,即便非HR也能在系统辅助下,处理基本的人力资源管理工作。

二、人事外包:覆盖全国70余城市
  为员工缴纳社保,既是国家规定的企业合法经营必须,又是员工购房、就医等生活必须,直接影响员工对公司的满意度。
  但受政策、成本、HR精力等影响,很多企业难以自己办理社保缴纳,尤其是初创公司、企业异地分部等。
  蚂蚁HR,为企业提供社保代缴、公积金缴纳、工资代发、个税申报等人事外包服务。助力企业人力资源管理降本增效,提高员工满意度。
  1、满足全国社保代缴需求
  中小企业处于扩张期,会不断在各个城市设立分部。服务覆盖多个城市的品牌服务商,可省去企业不断在各城市寻找、评估服务商的麻烦。
  截至2020年6月,蚂蚁HR人事外包服务覆盖北京、上海、深圳、昆明、成都、西安、哈尔滨、株洲、廊坊、洛阳等70余城市,从一线城市到省会、到三四线城市,满足企业在全国各地的员工社保代缴需求。
  2、SaaS化人事外包
  传统的外包服务,双方沟通比较麻烦,企业缺乏对服务商的有效监督,甚至会被延误重要事务办理。
  蚂蚁HR人事外包有专业的SaaS系统,企业的人员变动、需求沟通、薪资社保计算、订单提交、资金往来等,都可以在线准确、快速办理,而且可以线上查看订单明细,监督业务办理进度。

蚂蚁HR外包操作后台
  3、人力资源管理专家服务
  蚂蚁HR汇聚了一大批资深人力资源管理专家,为客户提供服务、办理业务。同时,客户的专属客服也是人力资源管理专家,客户有业务相关,或其他人力资源管理问题,均可随时从客服处获得详细的专业解答。

  古语云:“假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。君子生非异也,善假于物也。”
  企业管理也是类似,人力有时尽,HR难以兼顾所有,蚂蚁HR希望通过HR  SaaS和人事外包,为企业赋能,为HR减负,优化人力资源管理模式,助力中小企业提升员工满意度,增强员工敬业度,降低员工流失率。


上一篇:
下一篇: 培养优质在线教师,大鹏教育助力在线教育行业优化发展
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究