首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
武汉军运村正式开村,保利桂冠样板为国添金!
来源:网络 时间:2019-10-12 09:59:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

 当世界军人运动员的动作整齐划一,出发点遍布五大洲,目的地只有武汉!当第七届世界军人运动会开幕在即,全球媒体镜头和亿万观众目光聚焦武汉主场,锁定全球首个军运村——武汉军运村,真正的军运月、主场月已经到来!

  世界齐聚军运村,争绽武汉主场

  以最高级迎接世界级,武汉的一切准备工作已经就绪,35座赛事场馆中,作为国家形象级项目的武汉军运村也已经准备好了。

  10月11日,武汉军运村正式开村,迎来中国军人运动员首批入入住!

  武汉军运村经过无数次接待演练,早已准备好迎接首波世界村村民,更将以超高规格接待全球100多个国家的近10000名运动员和代表团官员。在各国代表团抵达武汉军运村后,将率先由代表团服务中心热忱接待,其后通过多层严密安检逐步进入各功能分区,最后直接拎包入住生活设施和必需品一应俱全的运动员公寓。

  军运会倒计时8天,各国健儿赛事竞技一触即发,“武汉主场,桂冠样板”,武汉军运村和全世界一起,绽在武汉!

(武汉军运村实景图)

  盛会荣耀桂冠,央企实力担当

  一场世界军运盛会,让各国军人运动员为角逐奖牌而来,央企保利却早已摘下武汉主场的荣耀桂冠。保利地产湖北公司负责武汉军运村的整体承建,保利物业、保利酒店、保利商业则分别被指定为军运村物业服务、运动员村住宿、军运村商业街的唯一运营服务商,央企保利以一家之力擎举盛会奇迹,与武汉一起争绽世界舞台。

  保利将武汉军运村科学规划为居住区、公共区、后勤区、运行区四大功能区,提供住宿、餐饮、交通、医疗、商业等全方位服务,让运动员轻松享受惬意生活。

(武汉军运村规划图)

  保利地产湖北公司730天攻坚克难,保质保速完成武汉军运村的建设,受到了来自世界军体联和中央军委、国防部、武汉市政府、江夏区政府以及各大新闻媒体的高度评价;更以融入保利18年荆楚造城经验的荆楚建筑和国风园林惊艳世界。运动员住房内,将匹配太阳能电池板、地暖及中央空调、智能化精装科技、适老适幼设计等高标准配置,洗漱用品一应俱全让运动员直接拎包入住。

  保利物业集结全国精英组建一支1000人团队,以对标奥运村、全运村、亚运村的服务标准,投入武汉军运村后勤服务保障工作,为运动员量身打造了一套符合军运特色的服务模式,从日常接待到园区环境,从设备检修到安全守护,每个步骤,每个细节,反复推敲演练,只为给世界呈现一场东方国宾式服务效果。

(保利物业服务人员实景图)

  保利酒店制定了多达10万多字的服务细则,842名工作人员进行1958套运动员住房的开荒、精开荒和日常维护任务,目前已完成所有前期准备工作,为全世界一百多个国家,一万余名运动员提供家人般的舒适客房服务。

(武汉军运村村民服务中心实景)

  保利商业负责武汉军运村商业街招商及赛时运营工作,短短4个月内精挑细选出6大类28家服务商,30余个非遗项目、近400件非遗作品,成功打造出一条功能齐全、品质高端的运动员村商业街。赛时期间还将邀请非遗传承人现场传授,来自全球的运动员将在此与博大精深的中华文明、荆楚文化来一次亲密接触。

(千年斯文江夏展馆实景)

  悠悠楚韵,萋萋芳草,凌凌波光……武汉军运村位于黄家湖畔、军运村站之上,以大美黄家湖盛景领冠湖居高级居住礼遇,更以保利大国工匠的军工品质浇灌出桂冠样板产品,为国添金成为接待世界的荣耀名片。

上一篇: 瑜伽教练培训哪里好?
下一篇: 全矩阵爆发 比亚迪宋家族9月热销超2万闪耀金秋
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究