首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
中秋吃不上阳澄湖大闸蟹?苏宁这些大闸蟹可以! ​
来源:网络 时间:2019-09-02 16:27:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  继“榴莲自由”、“三文鱼自由”后,苏宁超市五周年庆要致力于实现“大闸蟹自由”了!9月3日,苏宁超市推出了大闸蟹超级品类日,让消费者品尝到秋天最肥美的生鲜——大闸蟹。

  

  俗话说“西风响蟹脚痒”,每年中秋都是大闸蟹初上市的时节。“囤”蟹券蟹卡,正成为90后实现“大闸蟹自由”的必然选项。早在7月,苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会会长胡建国带队到访苏宁总部,与苏宁快消总裁卞农签订2019年度战略合作。双方在去年战略合作基础上再升级,联合发布了三款联合定制的蟹卡。这三种蟹卡价位不同,每款对应不同规格的大闸蟹,消费者可根据希求自由选择公蟹、母蟹及不同的蟹重和数量。

  今年,由于大闸蟹的养殖密度加强,产量要比往年高。但苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会表示,2019年大闸蟹售价不会回落。此次苏宁超市推出大闸蟹超级品类日,就是要在产品和价格上给予消费者双重保障,让消费者享受金秋大闸蟹盛宴,吃到最新鲜正宗的苏产大闸蟹。

  值得一提的是,由于今年中秋“提档”至9月13日,而正宗阳澄湖大闸蟹9月23日才在常熟沙家浜开捕,这就意味着,阳澄湖大闸蟹不能准时在中秋节爬上吃货们的餐桌了。不过,苏宁超市也为吃货考虑好了,推出的苏宁特别定制款、金锦上398型、盘锦河蟹698型都可在中秋前提货。

  

  服务方面,苏宁推出了死蟹包赔、蟹扣溯源、急速物流等服务承诺,入驻苏宁的自营商家同时会向协会缴纳苏宁专享保证金,保障消费者不受“缺斤少两”的困扰。

  

  价格方面,苏宁推出任2件5折,满198减80(限自营生鲜部分商品使用)等优惠,还有多款爆款单品任君挑选。9月3日,上苏宁易购苏宁超市专区,点击进入大闸蟹超级品类日页面,即可畅享优惠。

  为你挑好的,从“榴莲自由”、“三文鱼自由”到现在的“大闸蟹自由”,苏宁超市一直聚焦消费者需求,助力消费者尝鲜。

上一篇: 91旺财:把握核心要点,以“提升质量”为自身发展宗旨
下一篇: 洽洽技术敢于透明,将开展透明工厂直播活动
相关新闻:
·苏宁超市上线五周年,大快消业务迎... ·苏宁超市五周年:肥宅水每罐不到2元...
·中秋吃蟹时,苏宁大闸蟹超品日助你... ·30天免费吃大闸蟹?苏宁超市五周年...
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究