首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
上坤地产2019年度最具投资价值房企
来源:网络 时间:2019-08-27 09:44:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  8月22日,“2019(第二届)乐居财经年度论坛”在北京成功举办。作为地产界的年度盛事之一,大会吸引了来自房地产行业协会的领导和专家,地产、家居、物业企业的决策者和职业经理人,以及金融机构、投资人、证券分析师等共200余位行业精英参加。

  

  本次大会以“新周期·新赛道”为主题,围绕城市更新、科技创新、文旅产业、物业服务等行业热点进行发展、合作探讨,深入分析了经济大形势,并评选出了“2019中国地产美好生活大奖”,遴选出了2019年地产界的美好生活榜样,树立了业界标杆。上坤地产凭借出色的业绩表现和前瞻性的战略布局,在此次大会上一举斩获  “2019年度最具投资价值房企”。

  此次评选活动,评委阵容囊括了地产行业各领域的塔尖人士,由行业协会、学界、金融界等各界权威机构专家组成,主要从房企的“做强主业、稳健经营、高质发展、多元创新和社会责任”等多个角度进行评定,上坤地产能够获得“2019年度最具投资价值房企”,足以说明业界对上坤地产的高质量发展战略及杰出业绩表现的高度认可。

  坚持产品理想 打造宜居生活

  优秀的产品力为上坤博得市场青睐,而只有近乎严苛的产品价值标准才能建筑美好居所。

  上坤的使命是为宜居而来,作为血脉中自带产品理想的地产商,无论是公司总部的艺术空间设计,还是代表作上坤红树湾的绿色人文、上坤樾山的生态宜居,以及杭州、合肥等地四季系产品的风格打造上,上坤皆致力于满足客户对家与美好生活的想象,建有时间记忆的房子,成就有温度的家,用每一个作品让“宜居”真正落入生活。

  同时,上坤5U体系历经全面升级,也给上坤的产品理想落地带来更扎实的硬件支持,让上坤落子项目面世即收获广泛追捧。

  精准投资 合理布局

  上坤立足上海,精耕长三角,辐射全国。2017年起,上坤开始实行投资及城市布局的“1+X”战略模式,以精准城市布局眼光,形成以中心城市及省会城市为管理核心,向周边城市群辐射的战略核心经济圈。制定一系列严苛的拿地标准与产品设计准则,以前瞻眼光为上坤第二个五年计划的达成积蓄力量。

  至今已成立上海,河南,浙江,湖北,广东,江苏,安徽全国7大区域事业部,覆盖全国22城,为更多城市居民带去宜居作品。

  着眼未来 多元化经营

  上坤以房地产开发、商用地产管理为主营业务板块。在做好第一曲线房地产开发之外,顺应地产市场未来大趋势,同步开拓第二曲线——商用地产管理,并不断地调整前行的步伐和战略。

  上坤的商用地产管理集投、融、建、管、退的商业全周期为一体,业务板块涵盖商办综合体、城市更新、存量资产及商住综合体。同时也加速尝试将复合业态创新地融入资产管理的商业项目中,最大化发挥商业空间的效能,促成第二曲线与第一曲线的互补,为上坤集团全国宜居版图的发展提供坚实的储备力量。

  优势互补 合作协同

  上坤倡导强强联手合作共赢,与祥生集团、大发集团、新力集团等诸多实力企业相继达成良好合作关系,并在深化合作过程中达成品牌优势最大化,显著提高产品综合市场竞争力,为客户提供更具价值的宜居产品。

  未来上坤将持续贯彻合作共赢的发展模式,以更加多元的跨界与品牌携手,碰撞出令市场惊艳的作品。积极拥抱变化,响应政策号召助力地产行业良性发展的达成,以产品书就上坤百年企业的宏图之志。

  克而瑞数据显示,2018年,上坤地产的销售额突破220亿大关,首次挺进行业百强。随着上坤地产后期项目的持续入市,未来几年上坤预计将保持长期增长态势。

  2019年是上坤第二个五年计划关键年,上坤作为新锐地产的优势逐渐显现。未来上坤将秉承“长期主义”,以产品适度领先、效率优先为底层逻辑,进行规模化发展,始终围绕“客户”,综合发力,在奔跑中调整和成长,为更多城市与家庭带来宜居生活!

上一篇: 优尚诚品快时尚百货 利用独特优势抗衡电商平台
下一篇: 开学换机就要长续航 海信手机金刚5让你时刻电力充沛
相关新闻:
·营收大增303% 大发地产规模效益齐头... ·大发地产2019中期业绩:盈利能力攀...
·众多行业领袖集聚此康养峰会,甚至... ·唯总情报:智慧养老试点启动,养老...
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究