首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
1.8折抢购SUV很完美!哈弗&苏宁强强联合送福利
来源:网络 时间:2019-08-18 12:47:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  “网上买汽车靠谱吗?”大多数人有这样的疑问,无疑源于两个原因:产品本身品质不过硬、网上购物平台不靠谱。确实,通常网上购入的大约是价格较为平民化的服饰鞋帽、日用百货,就算高价格区间的也是手机等电子产品居多,像汽车这样的大型产品,网上购买的示例更是少之又少。还是那句话,产品本身或者购物平台的不靠谱性,造成了这种现象。所以只要找准好的平台和好的产品,购买汽车这种大事儿也能从网上解决。

  

  这不,哈弗品牌与苏宁易购强强联合,推出“燃擎818  1.8折秒杀哈弗H6”预售活动。此次活动,哈弗品牌在彰显自身强大的影响力之余,更将其钜惠让利、回馈用户的宗旨发挥的淋漓尽致。

  首先说一下活动的参与方式:8月10日-8月31日,用户通过苏宁易购主站或者扫描下方二维码或者搜索“长城汽车旗舰店”都能够进入到活动页面,参与方式简单,操作更便捷。

  活动期间,最让人期待的无疑是8月17日23点开启的整点秒杀活动,手速最快的小伙伴,能够以1.8折的超低折扣价(大约2万元)秒杀哈弗H6运动版国Ⅵ。目前全国已有多个省市执行国六排放,哈弗如此“大手笔”,升级国六的同时优惠不降级,可谓是空前绝后。

  另外,用户支付9.9元还可参与抢购8折(大约9万元)购车福利,但这样的幸运名额仅有1000个,先到先得,抢购实在刻不容缓。

  

  被称为“国民神车”的哈弗H6,一直以来凭借优秀的产品力和性价比,广受业界赞誉。除了哈弗H6运动版国Ⅵ,还有全新哈弗H6、新哈弗H6  Coupe智联版等车型也参与进活动,哈弗品牌此次“全家上阵”,不仅享有9.9元享818元惊喜购车福利,进店购车还有更多超值大礼包等你去拿。另外,哈弗品牌除了与苏宁易购强强联合,还与小米“共商大计”,共同为用户提供更有价值的惊喜福利,其中参与抢购的前18名用户可以获得价值2799元的小米9手机,19-318名购车的消费者则可获得300元的小米优惠券。

  

  此次活动,实行线上线下相互配合,苏宁易购主站、苏宁汽车频道以及200家苏宁小店、终端经销商共同发力,励志为用户提供最丰富全面的钜惠福利,真切感受到哈弗品牌面向大众、造福大众的诚意。

  

  如果你长期关注哈弗品牌,你就会发现,哈弗是一个很“大方”的汽车品牌,让利不让市场,让更多消费者低价圆梦高品质SUV是哈弗多年来一直在坚持做的事情,累计收获超过500万用户优质口碑,体现了消费者对哈弗品牌的信任与支持。在2019年,哈弗先后开展“5亿红包感恩回馈”、“汽车下乡惠民补贴千万家”、“提前五一惠”、“国五抄底,神车走起”等诸多终端钜惠活动,放眼整个汽车行业也是不多见的。而这波购车节的推出,则让广大用户再一次见证了哈弗饮水思源,倾情回馈。

  

  最后再次重申,“燃擎818  1.8折秒杀哈弗H6”预售活动开展时间为8月10-31日,距离活动结束还有十几天,时间短,数量少,拼手速!有意向购车或换国六车型的朋友,这个活动再适合你不过了,花最少的钱、买更好的车、同时还能收获满满的优惠福利,三效合一,赶快抓紧时间参与吧!

上一篇: 大写的羡慕!继阿K、陈学冬后,赖冠霖又打卡苏宁818
下一篇: 下半年最期待的国六SUV!哈弗H6运动版焕新而来
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究