首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅 朱冠村真诚扶贫
来源:网络 时间:2019-03-15 10:58:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

慈善源自于性之本善,也就是人之所以为人的天赋本性,是秉性使然。

正如曼瑜天雅公司董事长谢杭峰所说的那样:“当你成为爱,所有的资源都会涌向你,当你愿意成长,利益众生,接纳敞开的时候,最先得到的是光与爱,因为光最快,爱最高。服务众生,众生才会帮助你,一起将爱传递。”

也正是这种大爱精神,让曼瑜天雅公司董事长谢杭峰带领公司高管童桐、肖明君、兰晶等联合“全国武术公益第一人”铁腿哥齐虎发起了“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。

曼瑜天雅公司同仁将扶贫济困当作是最重要的任务,身体力行只为能有更多的人能加入到他们的“曼瑜天雅百村扶贫济困计划”公益活动中来。

村里以老人居多,一到天冷的时候,御寒就成了大问题,由于村里比较穷,一些老人连最基本的御寒措施都不能做到,一到晚上,寒冷的夜晚变得非常难熬,这次有了曼瑜天雅公益团队送来的毛毯和棉被,对这些贫困老人来说,无异于雪中送炭。

我们常说孩子是我们祖国未来的希望,朱冠村同样也有着这样一群“花朵”,但由于条件的限制,她们最基本的保暖都成问题,他们是最需要社会关心帮助的人。在曼瑜天雅公司董事长谢杭峰带领下,公司全体同仁将会持续为这些村里的贫困儿童送上温暖。

朱冠村的村民都非常淳朴,这次为他们送来扶贫物资,村里人也为曼瑜天雅的扶贫团队送上了荣誉村民的证书。

在我们国家的贵州,有很多深度贫困县,贫困村的数量则更多,由于交通不发达,山路崎岖,曼瑜天雅的扶贫团队经常要走上一天的山路才能抵达目的地,很多时候风餐露宿,星夜兼程都是常态,但这并不能阻碍他们扶贫济困计划的实行,因为很多困难家庭需要你我的爱心,老人和儿童需要你我的帮助,和谐社会需要你我参与和奉献。

“爱”是广州曼瑜天雅生物科技有限公司的根本,曼瑜天雅秉承“爱的力量”,正值祖国发出“打赢脱贫攻坚战”的号召,我们国家也一直在开展扶贫事业,希望能搬掉这座贫困大山。

在曼瑜天雅公司董事长谢杭峰的带领下,全体员工愿意为祖国的扶贫事业尽自己的一份力,助力贫困群众加快脱贫致富步伐。

“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”的出现,彰显了一个具有社会责任感,勇于承担重任的企业形象,弘扬了中华民族的传统美德。而谢杭峰先生这种扶贫济困,无私奉献的大爱精神,也是我们各界同仁值得学习的楷模,只要每个人都能投身公益事业,扶贫,便不再是一件难事。对此谢杭峰先生也呼吁,希望社会各界人士勇于担起“扶贫”的重任,让我们的社会变得更加美好。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 襄阳农田连续7年优质稳产
下一篇: 武汉用血紧张 医务人员献血23.28万毫升
相关新闻:
·因爱结缘——曼瑜天雅华东大区联合... ·助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶...
·曼瑜天雅百村扶贫济困 第五站 黎平... ·用一生,专注成就一件事——曼瑜天...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究