首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
武汉始发赴京“大站快车”高铁增多
来源:新华网 时间:2019-03-15 10:58:14 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

  3月14日,记者从中国铁路武汉局获悉,为进一步提升铁路客货运输能力,优化客运列车开行结构,武铁将于4月10日对列车运行图进行调整。调图后,武汉始发的进京 “大站快车”高铁将增至4趟。

  4月10日起,武铁将原宜昌东始发至北京西的G516次高铁调整到武汉站始发开行。调图后,加上先前开行的G520次、G588次、G586次高铁,从武汉站、汉口站始发进京,全程历时4小时30分左右的“大站快车”将增至4趟。

  调图后,部分长途列车运行区段发生了变化,如在客流高峰期开行的武昌-西宁K624/1、K622/3次,运行区段调整为武昌-兰州;乌鲁木齐-汉口Z294/1、Z292/3次兰州西至嘉峪关南,调整为经由兰新线运行等。(记者胡蝶 通讯员孟立)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 武汉首个涉外警务服务队亮相
下一篇: 点雨不妨晴暖天 武汉周末踏春正当时
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究