首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
用户有了代言人 湖北通信行业成立首个用户监督委员会
来源:新华网 时间:2019-03-14 21:09:54 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

  图为:湖北移动用户监督委员会的委员们正在仔细了解5G通信业务。

  新华网武汉3月14日电 (余凌云)湖北通信行业首个用户监督委员会14日下午在中国移动湖北公司成立,其主旨是“维护客户权益、加强服务监督”。

  据了解,湖北移动用户监督委员会由60位相关领域专家、媒体记者、学者、用户等担任委员。其主要职责是:及时了解和收集关于湖北移动服务的社会舆论和消费者声音,客观公正、实事求是的反映情况;充分发挥监督作用,积极参与湖北移动组织的各类讨论、互动、调研活动;针对服务方面的问题,提出改进意见和优化建议,还可采取明察暗访等形式对湖北移动服务工作进行调查,并及时反馈。

  湖北移动副总经理刘焱宇表示,欢迎广大用户多提合理化工作建议,促进湖北移动服务质量进一步提升。

  “湖北移动成立用户监督委员会,是作为负责任央企实现‘业务服务领先’、维护客户权益的重要举措。用户监督委员会的成立意味着为客户提供更好的沟通平台,不断从客户的角度完善和改进服务质量与内容,是湖北移动贯彻‘服务与业务领先’战略,拉近企业和用户距离的重要举措之一。” 湖北移动用户监督委员会主席陈国荣说。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 武汉:“医疗服务社会监督员”到民营医院暗访
下一篇: 湖北省委党建工作领导小组召开会议部署2019年工作
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究