首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
全民乐游武汉“新花城” 30万张惠民券等你来抢
来源:新华网 时间:2019-03-14 16:34:16 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

  3月13日,记者获悉,为培育和践行社会主义核心价值观,丰富市民精神文化生活,共享三化大武汉城市建设新成果,满足市民游客对美好生活的期待,值此春暖花开时节,2019春季武汉文化旅游惠民活动即将开启,武汉市文化和旅游局将面向武汉市民发放30万张惠民景区免费入园券,盛情邀约全城百姓共享“新花城”美好生活。

  30万张旅游惠民券下周一正式发放

  本次旅游惠民券共计30万张,涵盖了东湖樱园、黄鹤楼、知音号、园博园、两江游船、木兰山、木兰天池、木兰云雾山、木兰草原、锦里沟、清凉寨、姚家山、木兰花乡、九真桃源、蔡甸花博汇、金龙水寨、紫薇都市田园、凤娃古寨、时空港VR主题乐园、武汉植物园、张公山寨、武汉极地海洋世界、郁金香主题公园、东湖海洋公园大马戏、木兰玫瑰园、武汉花世界、花海乐园等27家景区和旅游特色项目,基本覆盖了赏花季武汉热门景区。

  据了解,3月18日至3月24日,预约者可于每天9:00—24:00,登陆武汉市文化和旅游局官微中的原武汉市旅游委官方微信“武汉市旅游委”,输入本人身份证和电话号码实名预约惠民券。其中,16岁(含)以下儿童预约成功将收到景区入园二维码。预约成功后,预约者可在3月25日至4月21日期间的指定日期免费游览。

  预约规则如下:

  1、每个身份证号仅能预约一个景区;

  2、每个手机号仅能成功预约一次、每个手机号每次最多预约3人;

  3、每天9:00—24:00预约,各景区的惠民券每天限量投放,预约完为止;

  4、考虑花期因素,东湖樱园可预约的游览日期3月25日至4月15日,敬请留意;

  5、考虑景区接待压力及场次等因素,东湖樱园、知音号等景区,预约成功的游客,须按指定日期(时间)入园。其他景区,预约周末及清明假期惠民券的游客,须按指定日期入园,预约周一到周五惠民券的游客,可在当周任意一天入园。

  游园+大赛 丰富活动邀您赢万元大奖

  2019春季武汉文化旅游惠民活动举办同期,武汉春季赏花国际摄影大赛、“花点时间游武汉”抖音挑战赛、2019年度“江城武汉·美好旅程”游记全球有奖征集暨旅游达人评选活动、“花点时间游武汉”随手拍大赛将陆续举办。

  赏花踏青的同时,游客不妨用相机聚焦江城美丽花景、用抖音APP拍摄视频打卡武汉赏花景点、用文字记录“新花城”赏花踏青美好旅程,分别参与以上四大活动,将有机会获得万元大奖。

  四大活动将于近期陆续开展,感兴趣的市民请留意“武汉市旅游委”官方微信,届时将发布活动细则。(记者陈泉 通讯员张颖)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: “湖北百家校媒进电信”活动启动
下一篇: 高效开发单克隆抗体 优睿生物一指头“黄金液体”卖万元
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究