首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
湖北作家监制的影片两天票房破5亿
来源:新华网 时间:2019-02-12 19:41:21 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

  2月6日,贺岁大片《疯狂的外星人》上映两天,票房一路飙升,已破5亿元,居今年春节贺岁片榜首。该片的监制是著名作家、湖北省作协主席李修文。

  据悉,2018年应宁浩导演的邀请,李修文担任了电影《疯狂的外星人》监制,在青岛等拍摄地前后工作多月,全程参与了这部电影的前后期制作。

  作为最新一届鲁迅文学奖获得者,李修文在潜心文学创作之余,在影视领域也颇有建树。2014年,他担任编剧的长篇电视连续剧《十送红军》,在央视一套热播,反响热烈。2018年,李修文创作的一部长篇电视连续剧,已经进入了拍摄阶段。2019年,他还将为一位年轻电影导演的影片担任监制。(记者别鸣)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 春运半月湖北送客逾2400万人次 民航旅客在增加
下一篇: 大年三十勇救长江落水者 游轮船员成了“网红”
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究