首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
节后返程开启 铁路客流走高
来源:新华网 时间:2019-02-12 18:01:07 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

  三六九,往外走。2月8日(正月初四),我省铁路客流延续初三态势持续走高,中国铁路武汉局集团公司当天发送旅客65万人次,其中武昌、汉口、武汉三大站预计发送旅客21.8万人次。

  上午7时,记者在麻城火车站看到,无论是站内候车厅还是广场上的临时候车厅,挤满了候车的旅客。该站相关负责人表示,麻城是外出务工重镇,客流从初三开始走高,为满足旅客需求,特意启用了能容纳500人的临时候车厅。

  武汉站、汉口站也是人头攒动,当日发送旅客均超过8万人。武汉站开启了20个人工售票窗口、68台自动售取票机、32个“刷脸进站”通道及10个人工进站通道,还在进站口设置了2个“急客快速进站通道”,方便持20分钟以内车票的旅客快速进站上车。

  武铁相关人士表示,该局当天加开68趟列车,其中加开汉口至西宁的K624次等普速客车10列,汉口至宜昌东开行的D5801次等动车58列。

  随着客流的走高,2月10日(正月初六)起,武汉去往北上广深等地车票非常紧张,还没有买到票的旅客,可以多关注临客加开信息。(记者雷闯、通讯员孟立)

 

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 龙舞黄鹤楼
下一篇: 永做“长江守护人”——记2018年度“汉警楷模”赵可新
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究