首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
解不开“过年回谁家”难题 宜昌妻子气得跳江被救起
来源:新华网 时间:2019-02-12 17:09:07 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

  大年三十,小夫妻为“回谁家过年”发生争执,妻子一气之下竟跳入长江轻生,水上分局王家巷派出所民警迅速出警,在市民协助下将跳江女子救起并送往医院救治。日前,女子家人从云南来汉将她接走。

  2月4日大年三十下午4时许,王家巷派出所接到110报警,汉口江滩边有一女子跳江自杀。民警迅速赶往现场。到达现场时,看到一名30岁左右的女子躺在岸边,现场报警人称,该女子将两个大行李箱扔在江滩,随后径直冲入长江,旁边趸船上的工作人员及几名游客合力从江里将其拉上岸。

  见该女子全身湿透,瑟瑟发抖,几名江滩女工作人员从行李箱里翻出衣服,帮其换上。

  民警随后与120急救人员一起将其送往市中心医院救治。在交谈中,民警了解到该女子姓杨,32岁,宜昌人,其丈夫是昆明人。在到底回谁家过年这件事上,两人发生了争执。妻子独自一人回宜昌过年,到武汉中转时,越想越气,觉得自己一人回家没有什么意思,于是带着行李来到汉口江滩准备跳江一死了之。

  民警耐心地对其劝慰,并拨通了其丈夫的电话,告知了事情经过,其丈夫一天后赶到武汉接走妻子。(记者李利民 通讯员杨飞)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 节日零食不离口 女子抽出“牛奶血”
下一篇: 2018年湖北投资增速全国第六
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究