首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
海底捞火锅店突播淫秽视频嫌疑人已被刑拘 还曾在一KTV入侵网络作案
来源:新华网 时间:2019-01-12 12:17:15 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

  1月5日,位于江汉路大洋百货里的海底捞火锅店内发生十分不雅的一幕——食客正在大快朵颐时,墙上的电视突然播放起了淫秽视频。该事件造成不良影响。江汉警方通过缜密侦查,在网警的配合下抓获了嫌疑人,目前该男子已被依法刑事拘留。

  1月5日15时许,海底捞大洋百货店内已经坐满了人,有眼尖的顾客忽然发现,挂在墙上的一台电视机开始播放淫秽视频。有人拍下照片发微博。由于涉及知名餐饮企业,该事件相关图片、视频迅速在网上传播,引起关注。

  江汉区公安分局花楼派出所立即介入调查。1月6日,民警通过走访排除了火锅店员工误操作的可能性。一名目击者告诉民警,该事件发生前十几分钟,江汉路新佳丽广场内一家KTV里的电视上也曾播放过淫秽视频。两起案件事发地点十分接近,作案手法又极为类似,民警推断是同一人所为。

  民警张秋硕介绍,通过调取KTV过道处的监控视频,发现有一男子形迹十分可疑。KTV老板辨认后表示他之前曾上门推销口红贩卖机,两人还互相加了微信,该男子微信名叫“梁经理”。

  1月8日,花楼派出所把搜集的线索反馈给了市公安局网安支队。网警通过侦查,初步确定了这位“梁经理”有重大作案嫌疑,并固定了他的相关犯罪证据。9日上午11时许,民警让KTV老板叫“梁经理”过来谈生意,等到他来到新佳丽广场时,4名民警守株待兔将其抓获,并从他随身携带的手机内找到淫秽视频的播放记录,该视频就保存在他的网络云盘内。

  面对审查,“梁经理”对自己的所作所为供认不讳,他真名叫梁某某,在一家经营口红贩卖机的公司担任推销员。5日14时40分,他来到新佳丽广场的KTV内,向老板推销口红贩卖机,离开时他突发奇想,用自己手机内一个名叫“WiFi管家”的APP连上了KTV里的WIFI,之后打开网盘播放淫秽视频,并点击投屏按钮将其同步到KTV电视屏幕上播放。在离开新佳丽广场后,他又来到了大洋百货的海底捞,用同样的方法播放了淫秽视频。据他本人交代,这么做仅仅是为了恶作剧。

  目前,梁某某已被江汉分局依法刑事拘留,案件仍在进一步办理之中。(记者谢冰林 通讯员黄赤橙 丁美薇 李振楠)

  

(责任编辑:连迅)

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 给天鹅一个家——湖北武穴一对农民夫妇与6000多只天鹅的故事
下一篇: 自投罗网!一在逃人员处理交通违法时被抓
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究