首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
领跑技术创新,宏鸿获“深圳企业创新纪录”奖
来源:网络 时间:2019-01-11 15:50:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  1月9日,由深圳工业总会主办的“第十七届深圳创新成果发布会”在深举办。宏鸿农产品集团荣膺“2018履行社会责任优秀企业”!

  宏鸿农产品集团自1997年进入农产品消费服务领域,始终秉承“与您携手,共创优质生活”的理念,将传统的农产品配送行业与互联网相结合,为企事业单位人群定制打造营养膳食搭配和食材配送服务。此次“2018履行社会责任优秀企业”的获得充分表明,宏鸿农产品集团在主营业务高速发展的同时,在践行企业社会责任方面也赢得了公众的高度认可。

  公益是企业践行社会责任的重要一环。宏鸿农产品集团董事长程军先生就曾表示:公益事业不是一朝一夕的事情,要从小的公益事业做起,身体力行,提倡社会“小公益,大传播”。

  
履行社会.jpg

  一直以来,宏鸿农产品集团一直将公益当成事业在做,无论在公益行动上还是公益正能量传播中都坚持身体力行。向灾区捐款、为福利院送温暖献爱心、为困难员工捐钱、组建志愿者清扫街道、为返乡农民工组织爱心大巴……宏鸿集团用自己的实际行动一步步为社会做出自己的贡献。

  
3.png

  不止公益,为消费者提供更好的服务,提供不断升级的健康理念是践行企业社会责任的一个重要方面。宏鸿农产品集团通过打造生态农业基地、农产品溯源系统、食品安全检测中心对配送食材进行安全管理,给客户带去个性化消费体验和服务。

  未来,在“履行社会责任优秀企业”的加持下,宏鸿集团将从市场和消费者的切实需求出发,服务大众,满足更多人对食材和健康的需求,为社会做出更多贡献。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 安全供电 大别山里踏雪守护
下一篇: 杨厚国:“不安分”的创业人生
相关新闻:
·每日一淘,开阔农产品上行之路 ·咸安创建全省农产品质量安全示范区 ...
·“互联网+农产品”,溯源系统成为蔬... ·宏鸿集团喜获“第十七届深圳企业创...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究