首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
三八妇乐开展“与法同行,诚信经营”主题学习活动
来源:网络 时间:2019-01-11 11:35:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1
  

  守法是企业的底线根基,诚信是企业的立身之本。为进一步规范市场活动,开展了以“与法同行,诚信经营”为主题的系列学习活动,并在集团上下营造出了学习法规、诚信经营的浓厚氛围。

  专注于女性健康事业27年的三八妇乐,一直秉承“忠诚、和谐、进取、创新”的企业精神和“凝聚爱意,传递健康”的企业价值观,一贯坚持“科技兴企、质量立业、守法经营、诚信为本”的企业发展理念,为女性健康事业的发展做着不懈的努力。时代在前进,直销行业也迎来了自律规范发展的新契机,三八妇乐集团以此为契机,从2018年12月底就展开了“与法同行,诚信经营”系列学习活动。集团精心组织、认真落实,通过下发通知、集中学习、发布新闻稿件、发放学习资料等多种形式,对《直销管理条例》《禁止传销条例》《广告法》《反不正当竞争法》及其它相关法律法规进行了多角度、全方位的学习。

  

  学习要求经销商首先规范营销人员对宣传资料和自媒体(包括微博、微信、博客、论坛等)等的运用,避免夸大、虚假宣传;其次是要进一步提高售后服务水平,提供方便快捷的退换货保障制度,消除消费者选择直销渠道进行消费的顾虑,切实保护消费者权益;同时,经销商要站在讲政治、讲大局、保稳定的高度,切实执行各类直销会议报备制度,控制举办大型活动。

  对此次系列学习活动,集团员工和经销商也踊跃参与,形成了热烈的学习氛围。同时,这次系列学习活动也提高了集团员工及经销商的法律、法规意识,增强了其工作的专业性及有效性,为今后工作更好地开展奠定了基础。参与这次系列学习活动的经销商纷纷表示,一定会认真学习好国家法律法规,遵守国家相关政策,自觉履行企业责任,一如既往地自律经营规范发展。

  三八妇乐集团将着力构建富有针对性、科学性、实效性的面向经销商的长效学习机制,不断巩固、深化和拓展学习成果,让广大员工和经销商把学习成果和实际工作相结合,认真做好业务市场工作,切实做好对顾客的服务工作,用实际行动深入贯彻自律规范意识,积极推动行业的规范有序发展,创造良好的发展大环境,共同开创健康事业更加美好的未来。

  在系列学习活动举行期间,三八妇乐集团也组织经销商学习了公司相关规定,严禁市场营销人员捏造、使用、销售、传播非官方的涉及集团及集团产品的资料和信息,正确使用集团官方渠道发布的有效宣传资料;不得采用夸大宣传、虚假宣传等欺骗手段销售产品,以及其它一切违法违规、违背商业伦理道德的市场经营行为;集团公司还将进一步完善退货制度,建立奖惩机制。

  三八妇乐集团也专门开通了监督渠道,并郑重声明,对任何扰乱市场秩序、破坏营商环境、损害消费者权益、侵犯企业权益以及违法违规销售三八妇乐产品的行为,消费者都可来电来函进行投诉。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 杨厚国:“不安分”的创业人生
下一篇: 武汉长江中游航运中心新增一铁水联运港口
相关新闻:
·抓住厨电行业中的利润产品——集成... ·共襄盛举,难忘此行!一起回顾格朗...
·尚赫劳斯莱斯组队回娘家 这阵仗简直... ·蓝奥信息(招商快车):如何精准定位招...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究