2020年6月30日 星期
为257余名医护人员发放3996万元贷款
通山农商行“荆楚天使贷”助力白衣天使

本报讯(通讯员 汪丽娜 胡亚芳) “我也是在包砣网上看到你们的广告,抱着试一试的心态填写了资料,没想到你们这么快就联系我,今天资金就到账了。”近日,在通山县中医院上班的护士闵梦高兴对农商行的工作人员说到。

据了解,闵梦购买的新房一直想装修而未装修,因为近期手头资金有点困难而又碍于面子不想找家人和朋友借,使得装修遥遥无期。眼下了解到自己的“职业证”可以贷款,而且年利率低至4.56%,抱着尝试的心态,农商行员工积极对接,在不到2天时间里19万元贷款及时到账。

自新冠疫情发生以来,为传承大爱无疆精神,做“天使”坚强的金融后盾,该行大力推广“荆楚天使贷”,该款产品以利率低、流程简单的特点来满足医疗防疫一线工作人员资金需求,回馈他们疫情期在医疗前线的努力付出。通过与通山包砣网合作、微信公众号、电子海报等多形式对该产品进行大力宣传,同时限时办贷加快审批流程,得到了广大医疗工作者的青睐。

截至日前,该行已累计为257余名医护人员发放了3996万元贷款,笔均15.5万元,解除白衣天使的后患之忧,切实解决了他们的资金问题。

2020年6月30日 星期

第11版:咸宁农商银行之窗 上一版3  4下一版