首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
 
  第02版:要闻·速递 上一版3  4下一版
 
标题导航
中小学校报 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 政务服务 | 综合资讯
2018年4月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市公示“守合同重信用”企业
4月20日前可申报参加

  本报讯(记者镇强 通讯员刘元江)3月29日起,市工商局、省企业信用促进会咸宁办事处在全市范围内开展咸宁市2016-2017年度“守合同重信用”企业公示活动。

  据了解,活动主要对申报企业2016年1月1日至2017年12月31日期间的诚信情况进行评价和公示。咸宁市范围内依法登记注册的符合申报条件的各类企业均可在2018年4月20日前申报参加“守重”企业公示活动。

  据悉,活动严格按照自愿申请、逐级上报、部门把关、集中征信的要求,通过在市级媒体、市红盾信息网发布公告、设立2016-2017年度“守合同重信用”企业认定活动专栏、设立专门咨询电话0715-8136181等方式,广泛发动企业积极参与。

  同时,市工商局积极建立健全和完善“守合同重信用”企业档案和信用数据库,制定“守合同重信用”激励措施,在为“守合同重信用”企业提供年报、变更、商标注册、动产抵押登记便利服务的基础上,不断探索更为有效的“守重”企业激励机制,不断丰富活动内容,提升活动实际效果和社会影响。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北省咸宁市银泉大道198号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
   第01版:封面
   第02版:要闻·速递
   第03版:要闻·综合
   第04版:社会·城事
   第05版:香城味道
   第06版:社会·广角
   第07版:香城蓝盾
   第08版:民生·健康
   第09版:民生·健康
   第10版:七彩晚霞
   第11版:香城古街一街一步一美味
   第12版:香城古街一街一步一美味
   第13版:深度·视觉
   第14版:天下·国内
   第15版:咸宁警方
   第16版:专刊
赤壁长江公路大桥浇筑主桥墩
咸安搭建交流平台 吸引优秀人才落户
去年农产品电商销售额突破21亿元
练技能 树形象
我市公示“守合同重信用”企业
咸宁联合水务以考促学提能力
咸宁职业技术学院普法活动进乡村