首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
  第04版:学生风采 上一版3
 
标题导航
中小学校报 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 政务服务 | 综合资讯
2020年1月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
柃柃蜜小镇游记
408班 石念瑾

  上周末,我和小伙伴们相约同游柃蜜小镇。汽车飞驰,我们欢歌笑语,车窗外目不暇接的青山绿水一路伴随我们走进童话乐园——柃蜜小镇。

  这里山水相依,鸟语花香,有沿山栈道,有彩虹滑道,有动物园,有玫瑰园,有卡丁车,有喊愿泉,还有我最期待的网红玻璃桥,我满怀期待地步入小镇。

  走过一条长长的沿山栈道,我来到了向往已久的玻璃桥。一座雄伟的玻璃桥横跨两山之间的峡谷,在阳光下仿若晶莹剔透、闪闪发光的水晶桥。我雀跃地走上桥,低头望着脚下透明的桥面,桥底下险峻的美景一览无遗。桥上有些恐高的游客相互扶持,步履维艰,颤颤巍巍地在我面前走过。他们的紧张与恐惧丝毫没有影响我,我喜欢这种居高俯视的畅快,也爱凭栏远眺的悠扬。我和小伙伴一起欢快地走在桥面上,在桥的正中间,我还为大家跳了一段最擅长的拉丁,妈妈夸我是桥上最靓丽的风景!

  彩虹滑道是柃蜜小镇的特色游乐项目,高高的陡峭滑道是属于勇敢者的下山之路,而我是非常乐意接受挑战的。我和小伙伴们排着队坐在大轮胎上先后往下滑,快速下滑的忐忑与刺激,让我们开心地尖叫,真乃一个“爽”字了得!

  在柃蜜小镇的群山环绕、层峦叠嶂之中,有着中国目前最大的珍禽博览园:白孔雀、乌骨鸡、珍珠鸡、猴面鹰、白颈长尾雉等数不胜数。景区内还有诸多珍稀动物:黑熊、狮子、狼、白尾狐、鸵鸟、野猪……在这里,我认识了很多珍禽野兽,开阔了眼界,拓展了知识。

  柃蜜小镇的每一寸土地,每一方空气都是来自大自然的味道,这里没有雾霾,没有喧嚣,只有蝉鸣鸟叫的美丽风景!拥抱大自然,柃蜜小镇是您的不二选择!      指导老师:汪伶俐

3 上一篇 放大 缩小 默认
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
互联网新闻信息服务许可证编号:42120180010号
   第01版:要闻
   第02版:写意空间
   第03版:教育感悟
   第04版:学生风采
我想变成老师
老鹰捉小鸡
洗发露
童心
我家的乌龟
旅行的小桃花
推荐一本书
厨房交响曲
预防流感小知识
惊险的旅途
美丽的十六潭公园
柃柃蜜小镇游记